Это самодельная кабина или заводского изготовления?
Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Reymo
Сообщение от Marsel
А у тебя есть Т -40АМ раскажи про передний мост ведущий как он себя ведет буксуют два колеса или которому легче???
Есть уменя Т -40АМ передок как я раньше писал буксует оба (два) колеса, на сороковках это слабое место разбивается втулки по середине и мост начинает ходуном ходить, и когда тебя буксируют не цепляй за передний мост оторвет (к сожелению у меня был такой случий когда я застрял в болоте и МТЗ-82 тянул и вытянул мост передний это я час смеюсь тогда конечно не до смеха было и откуда мне было знать что там болото) и если нет надопности то лучше его оключить (открутить кардан)[/QUOTE]
Мост ходит из-за того, что не было направляющих на креплении передней части (где крепится передний мост) или постоянно не затянуты болты крепления этой части
Если руки с нормального места растут то болты эти все сделаешь нормальными, у меня вообще шпильки стоят заводские!!!, перетянешь трубой двухметровой и мост так не вырвешь никогда!!!! Следить за техникой надо!!! Был свидетелем разрыва МТЗ неоднократно, даже 1221 !!!! Так что все надо делать с умом!!! Эмоций поменьше,ok?