Вот ещё вау фоточка! Мало того что Корвет, да ещё и возле МИДа.
Вах вах! Откуда все это?
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Это правильнее будет в тему "Поставки иностранных автомобилей в СССР" выкладывать. Там им самое место, а тут показывают ретро-автомобили, снятые в наше время
Я сначала туда хотел, но потом подумал - какие это поставки, это стихийный ввоз. Те, что сейчас попадаются на улицах, тоже могли к нам попасть и давно и недавно. А довоенные американцы все сняты в 70-е. Это Ян дал мне целый конверт фоток.
Да. Группа туристов ехала на нескольких ретро-машинах, это не был официальный пробег, в общем, распространённое было явление - ехалит на одной или двух-трёх машинах, в прессе изредка освещались отдельные случаи, вроде визита французов на Тюрка-Мери в 66-м, или вот у меня где-то лежит вырезка из "За рулём" о визите трёх старых Татр, могу отсканить и выложить, но там совсем маленькое фото...
Если фото совсем маленькое то можно отсканить прямо со статьёй, думаю это тоже будет интересно
Спасибо
Увы. Я вспомнил. Татры у меня были не в вырезках, а в одном из целых номеров. А их года два назад выбросила бабушка, когда ей вздумалось "прибраться". Я, конечно, не замедлил закатить трёхчасовой скандал, в ходе которого назвал бабушку и прочих домашних многочисленными ругательными словами, но журналов, понятное дело, всё равно не вернуть
Увы. Я вспомнил. Татры у меня были не в вырезках, а в одном из целых номеров. А их года два назад выбросила бабушка, когда ей вздумалось "прибраться". Я, конечно, не замедлил закатить трёхчасовой скандал, в ходе которого назвал бабушку и прочих домашних многочисленными ругательными словами, но журналов, понятное дело, всё равно не вернуть
Если в растопленную печку (бывало! ), то точно не вернуть.
В любых других случаях еще можно было. Года два назад...