Вот Саш , даже не знаю что с ней делать (это я про себя говорю :icon_wink. Вроде есть на полочке два одинаковых с лица , но разных с другого места жёлтых такси . Вот думаю -нужна ли мне ещё одна "дристочка" на полке в виде дверных ручек или нет . Хотя опять же - здесь снова другой кузов , равно как в случае с разными задними номерами ....Мучаюсь . Скорее всего оставлю "в загашнике" нераспакованной (очень уж упаковка классная ) .Или найду вторую - как поступаю с российской журналкой - одну на полку , вторую-в "загашник" .
В этом случае я не сомневался, всё же это разновидность самой первой Волги ИКСО, многих других Волг у меня нет, но по их поводу я переживаю меньше (жаль, что нет голубой, конечно, тогда я выбрал бежево-коричневую). А распаковывать её не буду, у меня распакованных первых вариантов штуки 3-4, хватит для катания по столу
Здорово, что у вас уже есть такие модели. В Москве "Жук" от IST не встречался. Надеюсь, впечатления от модели хорошие.
В принципе да, но частности мешают слегка. Салон не покрашен (кроме приборов), стёкла с одной стороны не очень точно вставлены, ещё какие-то мелочи... В принципе перед журнальным не так уж и много преимуществ.
В этой партии наиболее отличается от журналки 125-й Фиат, хорошая машинка.
В принципе да, но частности мешают слегка. Салон не покрашен (кроме приборов), стёкла с одной стороны не очень точно вставлены, ещё какие-то мелочи... В принципе перед журнальным не так уж и много преимуществ.
В этой партии наиболее отличается от журналки 125-й Фиат, хорошая машинка.
Вот, Саша- и снова я слышу про не так уж много приемуществ Иста перед журналкой .Обидно, обидно ...
Как бы со временем не остаться только с журналкой и ДИПом наедине ... Если журналка в какой-либо из будущих серий "подрастёт" (далеко за примером ходить не надо , смотря на твоё последнее такси в боксе ) , то на четырёхкратное различие в цене между ДеА и ИСТом уже места не остаётся , особенно учитывая некоторое упрощение качества последних и выход в журналке таких шедевров как РАФ и Юность . Ну разве что небольшой тираж ИСТа ещё ему на руку ...Возникает мысль , что ИСТ-это теперь и есть спецвыпуски журналки - выходят довольно редко , немного улучшенная детализация...Золотая Чайка -вообще Supermix журналки и нежурналки .
Молдинги (и под дверями), шильдики из травлёнки, более приятных хром, качество покраски, дворники, салон...
В принципе ничего особенного, но ощущения совсем другие. А вот Полонез не особенно крут, хотя, конечно, и несколько приятнее журналки.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от new_vadik
Вот, Саша- и снова я слышу про не так уж много приемуществ Иста перед журналкой .Обидно, обидно ...
Как бы со временем не остаться только с журналкой и ДИПом наедине ... Если журналка в какой-либо из будущих серий "подрастёт" (далеко за примером ходить не надо , смотря на твоё последнее такси в боксе ) , то на четырёхкратное различие в цене между ДеА и ИСТом уже места не остаётся , особенно учитывая некоторое упрощение качества последних и выход в журналке таких шедевров как РАФ и Юность . Ну разве что небольшой тираж ИСТа ещё ему на руку ...Возникает мысль , что ИСТ-это теперь и есть спецвыпуски журналки - выходят довольно редко , немного улучшенная детализация...Золотая Чайка -вообще Supermix журналки и нежурналки .
Да, где-то так. Пока я думаю о том, что одни и те же машинки разных цветов от ИСТа брать не нужно, посмотрим, не передумею ли брать ИСТ вообще. Хотя журналка, конечно, страшненькая, идеалом была бы журналка уровня испанских СЕАТов, тогда про ИСТ можно было бы точно забыть, беря лишь лимитированные серии и прочие интересности.