Где-то на сайте уже было фото конверсионного самосвала на шасси КамАЗ-4310 с тандемным прицепом. Кузов вроде как от 55102. Сборка, если не ошибаюсь, украинская.
Вернемся к теме Камаз-Сису. Я думал, что в СПб есть два бортовых: один с007ус78, который я видел на паре чужих снимков, а другой с204ех98, виденный мною лично неоднократно на кольце, и один раз даже неудачно Тем интереснее было узнать еще об одном.
Но думается мне, что это и есть бывший с007ус78. Его фото в сети очень давно ( для примера), и за это время с ним могло случится что угодно. Ушатанный, конечно, вусмерть, особенно по сравнению с попавшимся мне тягачом из Челнов (выше показывал). Скидок на историческую редкость никто ему не делал.
Последний раз редактировалось snegovik; 23.03.2010 в 20:46.
Я не Камазер-знаток, но в этом случае им быть и не надо. Это самый обычный 65117 с манипулятором (их по городу чуть ли не больше, чем просто бортовых). Подвеска у него в общем старая.
Что то мне все равно кажется что у него морда низка не по камазовски...странный он какой то...либо я внимание не обращал на них,но как то не видел что у него так морда низко посажена...
Морда да вы правы низка и на других 65117 наблюдал тоже и по поводу крыши она идет низкая на 65117 сколь их видел у всех такая.
А сфотать его переднюю рессору реально? Если малолистовая (3 листа) то все станет ясно - перегружали его не раз - просели они. Меняют на 6520 кажется - я не практик.
[QUOTE=ash78;669013]А сфотать его переднюю рессору реально? Если малолистовая (3 листа) то все станет ясно - перегружали его не раз - просели они.
А что верно сказано удивляться нечего по поводу перегруза у нас в России это традиция:icon_lol: