Спасибо Денис!
С кличкой вот только сейчас определились. В принципе после того как уточнили на 100% половой вопрос котенка.
Жена предложила Долли. Дочки поддержали.
Я предложил Миня (от Миничампс). Но мои дамы быстро забраковали это....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Скажу честно. У меня кошка живёт в доме уже лет 10, если не больше.
У нас видимо негласная договорённость с кошкой, она меня не трогает/не видит, я а её... Ну так, изредка бывает, поглажу... да ещё она спит к ночи на моём месте всегда..., я прихожу убегает... понятливая
Я к чему собственно...Женя, модели все в полках закрыты? Сегодня только у Романа (админа) был, ему кошка играясь такую хорошую и дорогую модель разбомбила... :icon_frown: Учти короче эот фактор. Котёнок молодой и в любом случае игривый....
А так. кошки это хорошооо
Жень, с пополнением семейства, ведь любое животное которое живет с нами, автоматически становится членом семьи. Холь ее и лелей и она ответит тебе тем же.
Так вам больше скажу! Даже выбранная вчера кличка Долли не прижилась. Мои дамы пришли к выводу, что это больше собачья кличка, чем кошачья. Теперь у нас новая кличка и похоже уже окончательно - Боня!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***