Так в том то и дело,что там пластик,что отбивает всякую охоту покупать.
Вы вообще представляете что такое центробежное литье? Мы не пром производители, современные смолы и пластики не уступают в прочности металлом и превосходят во многих показателях, как копийность, долговечность и легкость в обработке. У меня стоят модели 15-20 давности смоляные и в отличии от Саратовских и Казанских моделей они не разрушаются и выглядят как при покупке.
В любом случае рама из металла будет проигрывать в копийности и мелочевке смоле.
Дорогие друзья, в свете упрощения АИСТА 130 семейства возникла мысли сделать набор в котором будет правильная рама. ходовка, мелочевка, поворотный мост, все будет сделано заново и сами понимаете такой набор не будет стоить 200-300 руб.
В любом случае рама из металла будет проигрывать в копийности и мелочевке смоле.
Леша, значит ли это, что на вашей пластиковой раме будут проработаны все заклепки, косынки и, может быть, имитированы шланги пневмопривода? Или это я многого хочу?
Леша, значит ли это, что на вашей пластиковой раме будут проработаны все заклепки, косынки и, может быть, имитированы шланги пневмопривода? Или это я многого хочу?
Игорь, это все можно сделать,но сам же понимаешь какая будет стоимость у такой рамы? по поводу путепроводов, это же транс КИТ, то есть все в пакетике
Игорь, это все можно сделать,но сам же понимаешь какая будет стоимость у такой рамы? по поводу путепроводов, это же транс КИТ, то есть все в пакетике
Понимаю я все. Но хочется ж получше...
А цена, как мне кажется, в худшем случае не должна превышать цену кита того же 130-го от того же SSM - потому что там ведь запасливому коллекционерскому люду дают еще дополнительные кабину, кузов и всякую мелочевку, помимо рамы
А цена, как мне кажется, в худшем случае не должна превышать цену кита того же 130-го от того же SSM
Я скажу так, в убыток себе продаваться не будет, для начала надо понимать делать или нет и естественно потом посчитаем приблизительную стоимость. Кстати поворотный мост будет сделан заново и будет более прочный.