Окошки снова нарисованные, что ж так "везёт" вечно французским скорым?
А почему у Газельки номера военные?
Пункт первый - так все скорые переделкой из фургонов получаются, дешево и сердито, да и нету во Франции таких грандов как Щуко и Минич.
Пункт второй - машина 442 ОВКГ, город Санкт-Петербург. Да просто захотелось так
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Пункт первый - так все скорые переделкой из фургонов получаются, дешево и сердито, да и нету во Франции таких грандов как Щуко и Минич.
Пункт второй - машина 442 ОВКГ, город Санкт-Петербург. Да просто захотелось так
ОВКГ это окружной военный клинический госпиталь?
А Щщуко меня сегодня до края умучила - начитался на синем про увеличившееся число случаев чумы у этой марки и среди своих нашёл таки две ((
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
А как с условиями хранения? Боксы или на открытом воздухе? Мои две в боксах стоят, а третья на воздухе (sic!).
В большом условно закрытом (щели всё таки есть) стеллаже.
А твоя, что на воздухе - это на балконе?
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Colobox
ОВКГ это окружной военный клинический госпиталь?
Сообщение от Maksus
Именно так.
Объясни далёкому от медицины человеку, что означает прилагательное "клинический" в названиях учреждений, и бывают ли, например, больницы или госпиталя без оного прилагательного?
Объясни далёкому от медицины человеку, что означает прилагательное "клинический" в названиях учреждений, и бывают ли, например, больницы или госпиталя без оного прилагательного?
Клиническое лечебно-профилактическое учреждение является учреждением здравоохранения, осуществляющим специализированные виды медицинской помощи и подготовку (переподготовку и повышение квалификации) кадров, проведение научных исследований медицинскими (учебными или научно-исследовательскими) институтами, факультетами университетов, институтами (факультетами) усовершенствования врачей.
То есть - это не просто стационар, а стационар с правом обучения.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
То есть - это не просто стационар, а стационар с правом обучения.
Теперь понял.
А это только у нас такая градация или в буржуинии тоже? В известном сериале про одного гениального врача-мизантропа упоминается, что работает он в "обучающем госпитале...". Или это издержки перевода?
Теперь понял.
А это только у нас такая градация или в буржуинии тоже?
Вот чего не знаю, того не знаю. У нас с ними вообще медицинские традиции разные. взять хоть их волонтерские общества и церковные больницы - у нас такого вообще нет. Лечить бесплатно? Такими вещами только в поликлиниках занимаются)
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти