В.С.Высоцкий: "Не клевещи на нашу молодежь,
Она — надежда наша и оплот!"
Цитата:
у жены два набора было, поэтому я с одного и выцыганил.. хотя они меняют эти наборы или сами кусачки периодически. Все что не используется, переходит в мое пользование.
Я не считаю, что и в каком количестве у жены.... Мне надо - значит уже не ее (еще купит )
Слава, слова правильные, но молодежь уже не та....
Купить то она купит и спрашивать не будет...это даже не вопрос.... как в анекдоте про бритву...
Вау! У меня где в закромах лежат, надо их найти, они еще из 90-х... вот ими пытался гвоздик перекусить. Металл хороший.
Юра, для моего масштаба гвоздики о-о-очень редко используются, но немцы действительно хороший металл используют!
///
Посмотрел зажим от Дмитрия http://rcforum.su/showpost.php?p=1202736&postcount=428, понравился, а то я все по-старинке...
Миниатюры:
Посмотрел зажим от Дмитрия http://rcforum.su/showpost.php?p=1202736&postcount=428, понравился, а то я все по-старинке...
Какой масштаб? Я только в 43 работаю.
Я рашьше по незнанию использовал гвоздики... сейчас есть проволоки разных диаметров и опыт использования. Раньше боялся что может не выдержать, погнуться, отвалиться...
Хороший зажим у Дмитрия.... но я тоже все по старинке, на "коленке" да все что есть под рукой. Зажимы канцелярские, прищепки и прочее что подходит для работы...все идет в ход...
Решил, что надо всё-таки прекратить себя ограничивать и на заказывал всякого-разного из поднебесной. Особенно доволен скальпелями, пинцетами и приспособой для бормашины - регулятором. ну и вообще всем доволен. Самое дорогое - пилки со сменными лезвиями, но всяко дешевле Тамии.