МАЗ-541 в "моей" версии. Так я его додумал в стандартном окрасе, если бы он выпускался серийно. Одна их самых красивых и грандиозных советских автомобилей того времени.
Немного поработал над салоном, рабочее дышло. Фары поставил от ЗИЛ-131. Внешне чем-то стал похож на ГАЗ-12 "ЗИМ". Фототравление Петроград. Краска Sadolyn 012 желтая 225.
МАЗ-541 в "моей" версии. Так я его додумал в стандартном окрасе, если бы он выпускался серийно. Одна их самых красивых и грандиозных советских автомобилей того времени.
Немного поработал над салоном, рабочее дышло. Фары поставил от ЗИЛ-131. Внешне чем-то стал похож на ГАЗ-12 "ЗИМ". Фототравление Петроград. Краска Sadolyn 012 желтая 225.
Ну и исполин в сравнении с ГАЗ-22.
Симпатично. Жаль,что серийно в таком цвете их не было(
ЗИЛ-157 ассенизаторская
Толчком послужила фото реального авто и вот что получилось.
SSM+донор Abrex от Praga V3S (правда по быстрому не получилось как сначала показалось)
Обожаю Захаров!!!
Так как в ките использовался КамАЗовский двигатель, то я предпочёл заменить его на элеконовский от полноприводника, но слегка доработав, а радиатор взял от КамАЗ-5410.
Вакуумная уборочная машина В-63 на шасси КрАЗ-257Б для очистки аэродромов. Кит Ванаминго, шасси НАП, ну и понеслось, резина и диски Маэстро, травло решетка и зеркала Ателье Etch Models (AEM), оптика Три А и УС, поворотный мост от Макс-Моделс и много еще чего.
Производителю сильно рекомендую больше обращать внимание на проработку кита и на его "собираемость".