А где лючки то ? Особенно лючок багажника на 5256 который вообще живёт своей жизнью,то не открыть его по полчаса,то открывается сам по себе на небольшой кочке.С закрытием точно так же.Кстати когда пригоняли наш автобус,то он единственный из 10 штук,который не доехал своим ходом.Все говорили что типа намучаетесь с ним,но вот уже 2.5 года и 250000км,а сходы можно по пальцам одной руки пересчитать.Эх ему нормальную подвеску и сидение,цены бы ему не было...
Не разрезная балка не позволит сильно завалится на повороте автобусу. В прочем на Лиаз-5256 можно поставить пневмобаллоны импортные , резину , краны уровня пола , втулки, сальники реактивных тяг , автобус становится по мягче на ходу.
Не разрезная балка не позволит сильно завалится на повороте автобусу. В прочем на Лиаз-5256 можно поставить пневмобаллоны импортные , резину , краны уровня пола , втулки, сальники реактивных тяг , автобус становится по мягче на ходу.
У нас кстати с железной мордой намного мягче на ходу.Я когда с МВ 0345 на 5256 пересел,у меня месяц болело всё,спина,руки, ноги.
О о о как я Вас понимаю. Это когда с Лексуса на призору пересаживают.
Ну да, с ломучего,но комфортного лексуса,на надёжную,но дубовую приору -))).Про 0345 кроме комфорта,ничего хорошего сказать не могу.Ну им конечно уже и по 15 лет,Лиаз так долго не отходит -)))