Сообщение от Allure of models
|
|
Приложил 3Д зубра. В чем там проблема? Нет хвоста и не видно рельефа мышц? А это будет видно под слоем краски?
|
Чуть под стол не скатился, увидев этот скрин "ЗД".
Вы меня насмешили! Ведь опытному моделлеру ну абсолютно ничего не будет стоить придать рельеф этому элементу, вместо того, чтобы позориться на людях с этим плоским "блином". Оправдываясь при этом технологиями покраски. И открою вам секрет: качество никогда лишним не бывает! И пусть залило бы не плоскую деталь, а нормальную... Нет, нужно обязательно продешевить - причём моделька-то в итоге немаленькую стоимость имеет...
А теперь - следите за руками!!! Ведь носовая эмблема на МАЗ-е сделана с полным наличием рельефа! Как так - эмблема готовая, а зубры с капотных боковин имеют форму плоской лепёшки с рваными краями?
Так бравировать наличием реальных недоделок и собственной ленью (или отсутствием квалификации) - это надо уметь!
Про связь кабины с брызговиками *****. Как связано пространство под кузовом с конструкцией кабины? Ясен перец, следом пойдет оправдание огромных жертв во имя откидывающейся кабины с двигателем: но это сравнимо с удалением гланд через одно место, т.к. явно неудачнейшее решение из возможных. Лучше вам и это также свалить на мифических криворуких китайцев, дабы стыдно не было.
В чём проблема?
Я обалдеваю с этой ситуации - мало того, что не понимать недостатков своего труда, так еще и выпячивать эти недостатки наружу! Ведь я и понятия не имел, что эта самая фигурка - просто вырезана по контуру, не заморачиваясь: ведь со стороны казалось, что она рельефна - просто чрезмерно залита краской.
А теперь это понятно не только мне, но и тысячам посетителей форума! Похоже, вы своей халтурой и этим грандиозным выходом на площадку rcforum.su еще и публично подложили свинью всему ССМ в целом, открывая "всё, что скрыто"!
Даже при переделке-конверсировании модели можно было бы в итоге покрасить аккуратнее, а что теперь делать с этим обпилком, если кто решит модель перекрасить...