Весть старт Каррера Панамерикана 52 года - закрытые от Карарамы, открытая от Нью Рэй.
Гонка в Спа - Витесс. На день варенья подарили, первая моя моделька приличного уровня.
Вот как раз эта тема меня слегка волновала, кстати Парень был приличный... по крайней мере, не вытирал руки о занавески, когда кушал... это о Карреровских Карамбах)))) Сперва, когда дома взял в руки модельку, обнаружил на декалях грамматические ошибки в надписях))) потом сравнил с модельками примерно той же цены... последние были с бОльшим количеством деталек)))).. а потом мне показалось, что Карамба вообще напутала с декальками))))) у 3ки круг на капоте, как бы должен быть синим, а у 4ки зеленым...
А что, этот производитель показатель???? да и че ссылки кидать, если вон, реальный автомобиль едет, видишь?)))))
а СМС показатель, думаю))))
Нет, они друг у друга "косяк" срисовали а смс по "реальный автомобиль едет, видишь" свою машинку делали
Кстати, по другой информации Max Models не кто иной как MINICHAMPS , дальше спорить будем?
Нет, они друг у друга "косяк" срисовали а смс по "реальный автомобиль едет, видишь" свою машинку делали
Кстати, по другой информации Max Models не кто иной как MINICHAMPS , дальше спорить будем?
Чего же спорить?)) Нужно подумать, есть ли возможность снять эти декали и поменять их местами!!! Все таки синюю звезду на 3ку, а зеленую на 4ку :P да и сама 3ка совсем не тем шрифтом... даж особо приглядываться не нужно))) Короче не Modell for my collection