Уважаемые друзья и коллеги, хотел бы поднять одну «щекотливую» тему.
Не в первый раз я встречаюсь с фактом, когда люди, активно присутствующие на нашем форуме, на других ресурсах позволяют себе, мягко говоря, нелестные высказывания в его адрес. Чаще всего это «издержки» известных событий, имевших место два с половиной года назад – но, по крайней мере, подобные «активисты» с «той стороны» не участвуют в жизни нашего ресурса, и в основном сюда даже «не показывают носа». Но недавно искреннее недоумение у меня вызвал увиденный на Украинском автомодельном форуме пост одного человека, который имеет у нас на форуме «визитку» и общается со всеми нами. Поскольку пост не из «лички», а написан в открытую – позволю себе разместить и его скан: Вложение 734369
Понимаю, что формально он никаких правил нашего форума не нарушал. Но позволю себе задать риторический вопрос – а что делает этот человек здесь, на одном из тех ресурсов, которые он с таким презрением посылает на «три буквы»?
Извините за излишнюю эмоциональность, но такое отношение к нашему форуму (до сей поры) нашего же форумчанина меня уж слишком задело.
Я не думал, что это таки произойдет, но раз уж произошло... надо делать соответствующие выводы. Очень не хочется комментировать, но:
С чего Вы уважаемый, вдруг взяли, что речь идет именно о этом форуме, разу уж Вы взываете к администрации этого форума дабы покарать меня? Или может этим постом я ЛИЧНО Вас чем то обидел? Или конкретный форум?
Цитата:
Извините за излишнюю эмоциональность, но такое отношение к нашему форуму (до сей поры) нашего же форумчанина меня уж слишком задело.
Смахивает на какую то манию. И тому есть подтверждение.
Дело в том, что на Украинском автомодельном, Уважаемый Кабаниус имел весьма спорный конфликт с известным Алексусом, и просил меня покарать Алексуса, на что я ответил отрицательно. С тех пор, уважаемый Кабаниус неравнодушен к моей персоне, и не упускает возможности уколоть меня...
Сегодня утром я в личных сообщениях обнаружил 3 (ТРИ) сообщения, касательно цитируемого уважаемым Кабаниусом моего сообщения. Цели этих сообщений я так и не понял, кроме как брызганья слюной в мою сторону. После чего мне был БЫЛ ВЫДВИНУТ УЛЬТИМАТУМ, о том что, либо я привожу доказательства некоторых фактов, либо Кабаниус размещает это сообщение здесь и меня здесь покарает анально администрация форума! Вот и все пироги. Просто проражает, что мужику в 41 год нечего делать, как заниматься такой ерундой.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AlexChek
ну вот теперь "сбудется мечта ..." - просмотры, от недостатка которых так "упивается" он, подскочат таки!!!
Я не думал, что это таки произойдет, но раз уж произошло... надо делать соответствующие выводы. Очень не хочется комментировать, но:
Парень, ты хорошо подумал, прежде чем лезть сюда?
Сначала обгадил этот ресурс исподтишка, послал всех тут "нах", потом голословно обвинил человека, который сделал тебе замечание в "личку" (дабы не возбуждать ненужных страстей) в будто бы имевшим место оскорблении твоего любимого форума - и не потрудился привести доказательств, а понес феерический хамский бред?
Ну да, а чего я тут разьясняю? Имеющий глаза да увидит:
Так что - пшол вон отсюда, и не загрязняй форум своими фекалиями - таков тебе мой ответ.
Всегда был спокоен. Это ж надо одному существу так меня достать...
Последний раз редактировалось Kabanius; 20.02.2013 в 01:26.
Просьба администрацию форума удалить сообщения, поскольку они содержат мою личную переписку с другого форума. Также просьба вынести предупреждения пользователю Kabanius за хамское поведение и общение.
Саш, я тебе очень рекомендую или же обновить Оперу и самостоятельно следить за её актуальностью и правильностью настроек, или же отказаться в пользу более вменяемых браузеров. Вся проблема - исключительно в твоём браузере.
Когда по вине браузера перестают работать штатные функции форума, к которым я вообще не прикасался - это уже ни в какие ворота не лезет. 90% жалоб на проблемы с форумом - от пользователей Оперы. Как бы намекает...
Обновил Opera - помогло.
А теперь опять только постинг работает.И на том спасибо.
Настроек браузера я не трогал,на других форумах она ведёт себя адекватно.Что тоже как бы намекает.
Последний раз редактировалось Sanek777; 20.02.2013 в 15:03.
Мое мнение следующее:
1. Именно что ни формально, ни фактически. Любой имеет право выражать свое мнение по любому поводу.
2. Фаерманов здесь нет, так что такого рода публикации не будут являться поводом для репрессий.
3. (это уже к обоим сторонам конфликта риторический вопрос) Ладно я с жуткого похмелья страдаю во Вроцлаве, да еще все пиво выхлебал в баре номера (и еще с телефона страшно неудобно писать), но вы-то чего собачитесь по такому ничтожному поводу?!
4. Замечаний никому не будет - судя по сообщениям, оба хороши