Ладно! На вкус и цвет - товарищей нет! Это чудо с доставкой обошлось мне в 475руб. Если найдется желающий приобрести ее у меня, то я может и поверю, что это кому- то нравится! Даже расходы на пересылку возьму на себя! Но только не нал. пл.!
Приобрел Херсонскую модель, заплатил в 5 раз больше, чем за Компаньона, но ничуть не жалею! Фото без комм.!
мда, чето у компаньена моделки, какая то прям ацкая сотона из пластмассы
а по деньгам как карарамовские камазы, которые по лучше элеконовских
пресформы совсем износились
И они будут в эти пресс-формы лить, и лить, и лить, поскольку альтернативы этим моделям нет. Как и нет альтернативы Элекону. Бауэр делает несколько другие Камазы, да и те получаются неправильные.
да..... это понятно, альтернатива есть, но в другой ценовой категории(намного другой )
про элекон с бауером полностью согласен
но на глаз, мне карарамовские камазы более симпатичны чем сейчашний элекон, да и по честнее они сделаны(в смысле металл-качество-окраска)
от элекона и бауера есть практически все грузовики на полках......но может и не поймете меня, но компаньен ставить не стану даже даром, все таки стараюсь соблюдать свои, придуманные собой же рамки.....это касается и технопарка с велли.....в общем вот так для себя я разделил производителей, отделил игрушки от моделек
ИМХО моё....палками не бейте
...от элекона и бауера есть практически все грузовики на полках......но может и не поймете меня, но компаньен ставить не стану даже даром, все таки стараюсь соблюдать свои, придуманные собой же рамки.....это касается и технопарка с велли.....в общем вот так для себя я разделил производителей, отделил игрушки от моделек
ИМХО моё....палками не бейте
Ну, зачем же бить. Но всё же есть отличия между старыми моделями Компаньона и новыми, старые вполне ничего, особенно если исходить из тогдашних реалий.
Приобрел Херсонскую модель, заплатил в 5 раз больше, чем за Компаньона, но ничуть не жалею! Фото без комм.!
Вас не заставляли покупать компаньоновский ГАЗ,ведь так?:icon_smile:
кто дружит с напильником и руками - тому ничего не страшно.
Херсон - зо гут,но кузов у него имитирует деревянный борт,что на 3307 лично я не встречал,диски занимают промежутоный вид между ЗИЛ 164 и ещё чем-то неведомом,зеркала вообще мелкие и не похожи,бензобак пузат и похож на 53..как-то так.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от jeka801
Подскажите, кто знает! Модели автобусов КаВЗ, выпускаются или нет?
выше дан номер телефона предприятия,попробуйте связаться:icon_smile:
Сколько можно говорить про напильники, про отсутствие альтернативы, про золотые руки, про небольшую цену! Золотым рукам - честь и хвала! Но это не оправдывает производителя брака! Модели ДеА я покупаю по 270, и никакой напильник не нужен! Никто никого не заставляет покупать ту или иную модель, но наверное большинство выбирает по фото, как и я. А получив по почте модель, можно очень даже разочароваться в приобретении! Что то еще доказывать или объяснять нет смысла! - "А Васька слушает, да ест!"