Потрясающие модели спецслужб, и особенно понравилась съёмка, для меня такое недоступно пока, и не умею и зеркалки нет
Спасибо за позитив, радует глаз
Может мне попросить себе на ДР зеркалку.... опять же ДР в марте
Лучше поздно, чем никогда! Видимо, слишком увлеклись чтением визитки...:icon_redface:
гы да не, приятно, чё там...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от levis5
Потрясающие модели спецслужб, и особенно понравилась съёмка, для меня такое недоступно пока, и не умею и зеркалки нет
Спасибо за позитив, радует глаз
Может мне попросить себе на ДР зеркалку.... опять же ДР в марте
Спасибо! Рад, что понравились модели.
p.s. Зеркало НЕ влияет на качество съёмки Никак. Вообще. Всегда было интересно из какого маркетингового хода "ноги растут" у этого заблуждения...
p.p.s. Фотоаппарат на день рождения - отличный подарок, сто раз - за!
Без этих двух моделей коллекция Мустангов является неполной, имхо.
Чудовищно дорогой и не имеющий особого коммерческого успеха "континентальный" дворянин, спустя восемь лет, воскрес в чертах молодого и крикливого оторвыша "бэби-бума". С запчастями подсобил победитель Монте-Карло и тихий седан, гонщик и сарай, фермер и микроавтобус, отменно продаваемый парень на все руки. От одного родителя Мустанг чуть не получил отчество Специальный Сокол, из за другого его дразнили за европейскую внешность. Как по мне, так оба "папаши" доказали, что компромисс может стать легендой и "всего в меру" - это не обязательно плохо.
1956 Lincoln Continental Mark II - Minichamps
1963 Ford Falcon Futura Sports Convertible Top Down - Brooklin Models - BRK.112
p.s. За Фалкона огромное спасибо Дмитрию UltraDMA!!!
p.p.s. Фото оригиналов не мои
Шикарные американцы, Алексей!
Дредноуты во всей своей красе и мощи!!! Красота!
Модели очень хороши! Исполнение отличное, особенно утонченно и изящно смотрится миничампсовская модель А от Бруклина - более брутальна, но добротна, как и сами автомобили американских кровей.
Модели очень хороши! Исполнение отличное, особенно утонченно и изящно смотрится миничампсовская модель А от Бруклина - более брутальна, но добротна, как и сами автомобили американских кровей.
Спасибо, Игорь. Рядом они действительно интересно смотрятся. Две концепции моделестроения
1956 Lincoln Continental Mark II - Minichamps
1963 Ford Falcon Futura Sports Convertible Top Down - Brooklin Models - BRK.112
Поздравляю, Алексей!
Линкольн - в списке моих хотелок. И вообще, считаю, что всю "американскую" продукцию Миничемпс стоит иметь в коллекции - благо, ее не так много.
Спасибо
Да, от Миничампса, да АвтоАрта американцев хочется побольше
Привет друзья! Вот и моя коллекция Мустангов. Собираю только Мустанги до 1972 года и с 2005, всё что посередине, не нравится дизайн. Начинал с 1:24, потом перешёл на 1:43. Собираю уже 2 года.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось midslava; 04.10.2010 в 16:11.
Спасибо, на днях приедут ещё штук 5, выложу позже. Жалко, что с каждым годом всё труднее что-либо достать. Смотрю ваши коллекции, аж завидно (по хорошему) становится, глядя на модели, выпущенные в прошлые десятилетия.