Сообщение от mercedes
|
|
Это НИТКА?
|
Коля Нитка там, но когда я был маленький, ее еще не было только строили, и об этом ни кто не знал,

Скажу больше, даже учась уже в военном училище, тоже не подозревал о её существовании
Сообщение от Colobox
|
|
Но мои друзья вообще привычные туристы-дикари, им мини-отель с ванной и вай-фаем за счастье ))
|
Паша , я готов принимать участие в любом кипише кроме голодовки

Отель с ванной и всеми там признаками цивилизации, это конечно же вери гуд, но дело в другом, действительно хочется поменьше, этой самой цивилизации, не хочется слушать вопли пьяного водителя трамвая в караоке в 4 утра, или слушать ритм дискотеки, и в море тоже не хочется

там от воды наверное уже ни чего не осталось, одно переработанное пиво

, да и чтоб местечко занять себе, надо вставать в 6 утра, и идти на пляж, стелить коврик, мол место занято

Треш одним словом.
А в кемпере гуд

приехал в пятницу вечером, поставил пару палаток, навес, закат, море красивое, тишина, жарь себе шашлык, а утречком в море, вода чистейшая, дельфины на кефаль охотятся.......
Сам тоже крабов и устриц наловишь, вот и обед так ни чего получается, а если повезет, осетринку на ружье подстрелишь, то и уха знатная будет

А ночью небо звездное, шум прибоя, красота

и заметь ни каких уродов которые орут в караоке

Сказка одним словом, но все таки меня больше чем на 2 дня не хватает

И вообще местные многого не делают, того , что делают туристы

например я не видил ни одного Ялтинца, который купается на пляже в Ялте

Да и на деревьях с зелеными фруктами крымчан не заметишь, да и вино "домашнее" у бабушек тоже не покупают. Так что самый такой вариант, после работы, вечером в Алушту (50 км всего) пару часиков на море на закате потусить, съесть где нибудь пиццы и обратно домой

а экскурсии , так весной или осенью намного интересней и красивей, и людей меньше и солнце не печет