на мой "аккаунт распространяется ограничение использования личных сообщений. Ограничение будет снято после размещения одного сообщения на форуме, одобренного модераторами." поэтому пишу здесь
интересуют декали те, что есть
кроме того, готов обсудить вопрос изготовления новых
нужен мне один специфический тираж
но об этом позже, в лс
на мой "аккаунт распространяется ограничение использования личных сообщений. Ограничение будет снято после размещения одного сообщения на форуме, одобренного модераторами." поэтому пишу здесь
интересуют декали те, что есть
кроме того, готов обсудить вопрос изготовления новых
нужен мне один специфический тираж
но об этом позже, в лс
добрый день
все декли которые есть в наличии отмеченные на первой странцы данной темы.
насчет изготовления тиража это врядли получиться.
потому как декали печатаються в типографии и минимальний тираж 150 одинаковых листиков
Добавлено через 13 минут
Вот я вернулся из свадебного путещесвия.
и получил декали
Автобызы
нива
газ м 20 "победа"
и видимо в связи с этим из моего заказа из 20 листов не оказалось ни одной из пяти декалей на газ21? хотя я свой заказ и сформировал то в первую очередь ради них. если они и кончились, то предупреждать надо! а не слать абы что на своё усмотрение
и видимо в связи с этим из моего заказа из 20 листов не оказалось ни одной из пяти декалей на газ21? хотя я свой заказ и сформировал то в первую очередь ради них. если они и кончились, то предупреждать надо! а не слать абы что на своё усмотрение
декали на ГАЗ 21 и сейчас не закончились. И были вам отпраленны вместе с остальными декалями. может вы что то перепутали?