моя коллекция пополнилась чистопородным французским бульдогом:smile1:
автомобиль никого не может оставить равнодушным .после войны Франции нужен был практичный фургон и он появился .красота -на второй план. кто бы мог подумать что он продержится в производстве до 1981 года .сначала хотел найти традиционно серую модель но решил пусть будет более яркого цвета.
автомобиль никого не может оставить равнодушным .после войны Франции нужен был практичный фургон и он появился .красота -на второй план. кто бы мог подумать что он продержится в производстве до 1981 года .сначала хотел найти традиционно серую модель но решил пусть будет более яркого цвета.
Отличная модель!!!!! Сам тоже давно ищу , но все же хочется серого цвета!
спасибо. серый -это цвет которым красили почти всех " бульдогов" до 60-х годов а ещё их использовали в жандармерии в основном для перевозки заключённых они были очень тёного серого цвета -почти чёрного.во Франции их называли " чёрная Мария"
вот и ко мне прибыли первые модели в 2010 году.очень понравилась идея одного из форумчан размещать рядом с моделью фото автомобилей (фотографии не мои-из сети).
начну с FIAT-Scudo.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось zil; 11.01.2010 в 11:17.
я наверное последний из любителей французских автомобилей приобрёл семёрку.первый раз вживую увидел его вИспании 10 лет назад.честно понравилась Рено -5 с багажником .потом уже узнал что его производили в этой стране и называли его Siete(7 по-испански).