Процесс пошел
До Волги такой всё никак руки не дорастут.
А вот Камаз я такой точно в такой же расскраске взял. Чудоковатые они получились у китайцев
В общем поздравляю!!!
Отлчные модели!!! А что до китацев, то цена с лихвой перекрывает все недостатки. А с колёсами хитро придумал.
Сам удивляюсь -только домой пришел , открыл, повертел-покрутил и придумал . Только на одном из передних колес втулку с внутренней стороны подрезать чуть-чуть пришлось - мост у китайца широковат .И запаску завтра крепить буду, а то болтается- у китайца оси тоньше .
Процесс пошел
А вот Камаз я такой точно в такой же расскраске взял. Чудоковатые они получились у китайцев
В общем поздравляю!!!
Отлчные модели!!! А что до китацев, то цена с лихвой перекрывает все недостатки. А с колёсами хитро придумал.
Процесс пошел
В общем поздравляю!!!
О! А я и не заметил. Так он даже роднее стал
Так вот и я о чем :wink: , среди остальных КамАЗов не так выделяться будет , да и точность хоть и на пару процентов, но повысилась . А колеса легко снять - у китайцев просто на осях сидят, а у элеконовских расплющенные оси сквозь диски пролезают .Вынул-всунул
хорошие желтенькие новиночки поздравляю
как тебе качество камаза?
Спасибо! Знаешь, самое обидное, что это Ниссан с чужой кабиной . Больше одного пока не возьму, дорогие они у нас - рублей под 600 наверное . По одному образцу КамАЗа и Бычка есть в коллекции , а дальше посмотрим .Хотел вчера взять один из вариантов элеконовского 5511 , но он был последний и недокрашеный какой-то
Случайный заход в доселе неизвестную мне скупку обернулся удачей . Рыжий "Аэрофлот" М 426. Правда мотор 412-ый . Возможно на заводе перепутали; модель неигранная, непыльная , следов перестановки движка не обнаружено , днище без Made in с пластиковой рессорой тоже похоже на родное. Хорошо что полгода назад не взял такой же , но не "лаковый" и потертый 8)