И еще одно сравнение (или как кто-то выразлися "дребень").
Сразу отмечу, что фото оригинального автобуса отзеркалено, поэтому сопостовлялось в первую очередь по стойкам между окон.
Зеленым отметил вольное смещение люков багажника.
Ну и ко всем предыдущим проблемам "морды" нужно отнести то, что она еще и приплюснута.
П.С. Никогда не думал, что буду заниматься подобным, но раз доходит до того, что приближенные к фирме Запрещают использовать слова "правильный/неправильный" (как на партсобрании) - приходится быть принципиальным.
П.П.С. Фиолетовым подчеркнул стойку с обратной стороны.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Lebowsky; 30.11.2013 в 09:56.
Ну и ко всем предыдущим проблемам "морды" нужно отнести то, что она еще и приплюснута.
Ну, конечно же. А еще обратите внимание, что, судя по фото модели, водительская дверь находится не напротив пассажирской, а сильно смещена назад. И окна по левому борту существенно меньше, чем по правому.
Для достижения еще большего эффекта, модель можно сфотографировать с максимально близкого расстояния. Обнаружите, что плоская не только "морда", но еще и крыша, а борта вообще будут выгнуты дугой. Тогда проекционных линий, указывающих на несоответствия оригиналу, можно будет изобразить в два раза больше.
А еще очень рекомендую почитать справочники по фотоделу или учебники по азам машиностроительного черчения. Особенно, раздел "Перспектива".
Павел всего лишь консультирует КБ (причем, по вопросу создания модели ЛиАЗ). Он не является штатным работником фирмы. Его задача как консультанта - предоставить производителю необходимую для создания модели информацию и свои знания по конкретной модели прототипа, обратить внимание на ряд технических особенностей и указать на допущенные в изготовленном прототипе-пробнике ошибки.
Не надо наводить тень на плетень! Павел создал эту тему, и, затем, постоянно троллил в ней, даже в отпуске. Т.е., фактически, он выступил в роли Троянского коня КБ, руководство которого уже давным-давно не общается напрямую со своими потребителями. И не надо нам доказывать здесь свою непричастность к созданию конкретной модели и проекту в целом, мы все здесь, как ни странно, взрослые люди, и кой-чего повидали в этой жизни.
А Вы, если такой специалист фотодела представили бы фотосравнение, которое доказало бы, что у модели всё в порядке с геометрическими размерами, прежде чем бросаться определениями "дребедень".
А Вы, если такой специалист фотодела представили бы фотосравнение, которое доказало бы, что у модели всё в порядке с геометрическими размерами, прежде чем бросаться определениями "дребедень".
По данному вопросу я могу отметить лишь следующее.
Когда-то в свое время то, что дважды два - четыре, я принял как аксиому и не считаю это происками империалистов.
Доказывать очевидное на пальцах я никому не собираюсь. Кому интересна истина, тот сам до нее доберется.
По данному вопросу я могу отметить лишь следующее.
Когда-то в свое время то, что дважды два - четыре, я принял как аксиому и не считаю это происками империалистов.
Доказывать очевидное на пальцах я никому не собираюсь. Кому интересна истина, тот сам до нее доберется.
То-есть, Вы готовы биться об заклад, что поворотники-фары и края крышек багажных люков на модели ЛАЗ-699Р от КБ расположены правильно, аналогично их расположения на оригинальном автобусе? Готовы поставить на это свои деньги?
То-есть, Вы готовы биться об заклад, что поворотники-фары и края крышек багажных люков на модели ЛАЗ-699Р от КБ расположены правильно, аналогично их расположения на оригинальном автобусе? Готовы поставить на это свои деньги?
Вы, прежде чем что-то написать, сначала внимательно прочитайте, что пишут другие. Где я пытался доказать что-то подобное? Ряд неточностей в модели присутствует.
Я написал о некорректности метода сравнения. Если уж что-то подобным способом и возможно сравнивать, так только плоские элементы. (И даже в этом случае подобное сравнение не всегда будет верным.)
Вы, прежде чем что-то написать, сначала внимательно прочитайте, что пишут другие. Где я пытался доказать что-то подобное? Ряд неточностей в модели присутствует.
Я написал о некорректности метода сравнения. Если уж что-то подобным способом и возможно сравнивать, так только плоские элементы. (И даже в этом случае подобное сравнение не всегда будет верным.)
Я всё внимательно читаю и смотрю фотографии, и пишу только о сути проблемы. А Вы, ещё раз повторюсь, пытаетесь навести тень на плетень, доказывая, что с моделью всё в порядке, а видимые несоответствия геометрических параметров модели - это оптический обман из-за некорректного фотосравнения, потому-что были выбраны неверные ракурсы и фокусные расстояния. Также, Вы пытаетесь доказать непричастность к созданию модели Павла, убеждая нас, что он "всего-лишь" консультант и независимый эксперт-коллекционер, но, который, на всякий случай, создал эту тему, и постоянно троллил в ней, размещая фотоколлажи модели и описывая её элегантность, в отличии, кстати, от официальных представителей КБ, которые, видимо, считают общение с потребителями своей продукции ниже своего достоинства.
А Вы, ещё раз повторюсь, пытаетесь навести тень на плетень, доказывая, что с моделью всё в порядке, а видимые несоответствия геометрических параметров модели - это оптический обман из-за некорректного фотосравнения, потому-что были выбраны неверные ракурсы и фокусные расстояния.
Зноў за рыбу грошы.
Я прекрасно вижу и представляю себе все неточности модели и без всяких фотосравнений. Вижу также, что и где можно было бы доработать. Модель эта у меня уже стоит в коробке. Я принял ее такой, какая она есть. В реальности она выглядит вполне эффектно.
И я также считаю, что находить нужно реальные недочеты, а не создавать несуществующие.
Сообщение от СМЕРШ
А Вы, ещё раз повторюсь, пытаетесь навести тень на плетень, доказывая, что с моделью всё в порядке, ...
Также, Вы пытаетесь доказать непричастность к созданию модели Павла, убеждая нас, что он "всего-лишь" консультант и независимый эксперт-коллекционер...
Интересно, всё-таки почему раньше ЛАЗа не выпустили ЛиАЗ-5256, ведь его практически "довели" ещё год назад. Пропустив вперёд ЛиАЗ, тем временем можно было бы хотя бы частично подправить ЛАЗ, но почему-то решили иначе.