Давай-давай, Артур! А то мы заскучали, да и вгости к нам редко стал заходить!!!
Аджар, я захожу при каждом обновлении. Просто молча.
Сейчас весь в работе по изготовлению огромного (архитектор Царителли) шкафа для моделей. Победил супругу в дискусии о необходимости шкафа. Пока свежо придание ваяю его, с приличным запасом вместимости. Так что долго просиживать за компом нет времени.
Наконец-то смогу показать модели из загашкиков, или, как говорит Дока, из "шкапа"
А посмотреть будет на что.
Будет очень интересно взглянуть на модельки из "Шкапа".
Насколько я помню, шкафы и прочие изделия из дерева - это твоё, профессиональное. Стало быть должно получится что-то потрясающее!
Удачи в проекте!
И с Новым Годом! Всего самого наилучшего в 2010-м!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Сейчас весь в работе по изготовлению огромного (архитектор Царителли) шкафа для моделей.
Хотелось бы видеть твоё решение шкафа, если можно. Я тоже подбираюсь к этой неизбежности и хотелось бы: чтобы было красиво, без большого доступа пыли, удобно в повседневном пользовании, надёжно (модели ведь тяжелые).
А вообще, с Наступающим Новым годом, здоровья, исполнения всех желаний, и, ну что ещё можно пожелать моделисту-коллекционеру-мастеру-конверсионщику.... конечно же новых отличных пополнений в коллекцию, тобиш в "шкап"!!!!!!
Давно ничего не показывал. Да и показывать то пока нечего. Много чего делается, но хочу показать вот это - немного процесса изготовления фургона ЧАРЗ. Уже вырисовывается нечто похожее.