Тогда раз фотки только там, выложу сдесь. источник на фото. также есть уаз фермер с тентом.
а фермер с тентом можно за отдельную модель считать?без тента есть у меня.а буханочку надо изыскать.даже пару взял бы.базовую и тампованную.пока по магазинам не видел.они вообще давно в продаже?
новость с ритмонекса прила позавчера.
а тент можно купить отдельно, как я заказ себе, 45 рубчиков и будет счастье. Но судя по фотографиям с тентом намного луче смотрится.
новость с ритмонекса прила позавчера.
а тент можно купить отдельно, как я заказ себе, 45 рубчиков и будет счастье. Но судя по фотографиям с тентом намного луче смотрится.
а где заказали?заманчиво,тоже бы взял но 45 руб тент и 200 доставка?
Видел буханку такую, да несовсем.стекол и ручек нет.цвет хаки или тамповки разные,инкассация пожарная еще какие то,не стал брать.буду с зеркалами искать.за ссылку спасибо.запасной вариант.
модель нужная, но как же ее покупать, если нет гарантии, что ее не вспучит через 3-10 лет?
полное спокойствие даст только страховой полис как говорил О.Бендер.может как то форму снимать с потенциально опасных моделей?про запас так сказать.хотя не силен в этом даже теоретически.это наверно возможно?
может как то форму снимать с потенциально опасных моделей?про запас так сказать.хотя не силен в этом даже теоретически.это наверно возможно?
Возможно. Один знакомый конверсионщик делает конверсии не сразу в металле, а только сняв форму и уже работает со смоляной копией. Тем самым оригинал остаётся нетронутым