Справедливости ради отметим, что проекты такого класса разрабатывались и в СССР, в частности к Олимпиаде ' 80,
но остались лишь проектами
А жаль. Наверно в первой части этой темы встречал фото автобуса на подобии ЗИЛ-158 тоже с поднимающимся кузовом (салоном) на Х-образном подъемнике наверно проект конца 50-х.
Мда, на второй фотке справа Неоплан зажигает причем судя по дизайну модель годов 80-х.
Сообщение от Micha-Motorov
Модель конца 70-ых.
Коллеги, не спорьте
Neoplan Galaxy Lounge был построен в 1981 году
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от BobyShark
Как-то наши АППАшки на фоне таких монстров блекнут
Блекнут. История отечественной аэродромной техники, конечно, богатая, но на фоне общемирового (или хотя бы немецкого) разнообразия наш типаж выглядит бледно.
Если в области авиации мы шли чуть ли не с опережением "планеты всей", то в области "наземки" мы всегда отставали. Сильно отставали. Очень сильно
Ну и что, что тут написано? В "Авторевю" тоже люди работают. В "Авторевю". как и абсолютно во всех изданиях, порой проскакивают исторические неточности
Здравствуйте, Всем! Хочу поделиться с Вами фотографией Кузова-кондиционера АК-04 на шасси Камаз 53215, изготовленного на ООО "Автофургон" г. Козловка, Чувашия.
Кто-то может сказать, что это не сюда, но все же....
Здравствуйте, Всем! Хочу поделиться с Вами фотографией Кузова-кондиционера АК-04 на шасси Камаз 53215, изготовленного на ООО "Автофургон" г. Козловка, Чувашия.
Приветствую!
Этот агрегат стоит сейчас в Виннице.
Вопрос: Это новодел? Или это действительно АПА-35 на шасси ЗиС-150? Просто нигде не упоминается про установку агрегата АПА-35 на Зис-150. На 164 ставили, а про 150 информации нет.