Смотрел, больше минуты, и не вывернуло (искренне считаю себя нормальным человеком). Хотя, детям смотреть такое не стоит. Ибо этот мульт (ровно как и 80% показываемого на 2х2) не несет никакой смысловой нагрузки - чисто так, поржать.
Эх, вспоминается сразу...
послевоенная доктрина США 1945 года, разработанная агентом ЦРУ Алленом Далесом против коммунизма:
"................ Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые будут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма- словом, всякой безнравственности. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юнешеских лет, главную ставку будем делать на молодежь. Станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов......."
Друзья, почитал тему и, к своему удивлению, обнаружил, что на форуме есть поклонники группы Queen. Честно говоря, думал, что такую музыку уже почти никто не слушает, лишь единицы "отсталых" от моды, таких как я. Оказывается люди еще не разучились ценить настоящее Искусство. Очень приятно найти "вдвойне единомышленников".
Может кто присутствовал на недавних концертах Квинов в Олимпийском? Если да, то поделитесь впечатлениями. Судя по отзывам в инете - это было что-то невероятное!!!
Друзья, почитал тему и, к своему удивлению, обнаружил, что на форуме есть поклонники группы Queen. Честно говоря, думал, что такую музыку уже почти никто не слушает, лишь единицы "отсталых" от моды, таких как я. Оказывается люди еще не разучились ценить настоящее Искусство. Очень приятно найти "вдвойне единомышленников".
Может кто присутствовал на недавних концертах Квинов в Олимпийском? Если да, то поделитесь впечатлениями. Судя по отзывам в инете - это было что-то невероятное!!!
я не пошёл, без Фредди всё уже нето...