Покрашен, кста, оч неплохо (как в принципе практически все бондкары).
117-ый ЗиЛ на фотосравнении - просто как в гараже перекрашенный выглядит рядом...
Покрашен, кста, оч неплохо (как в принципе практически все бондкары).
117-ый ЗиЛ на фотосравнении - просто как в гараже перекрашенный выглядит рядом...
Ну, ты сравнил 30-летний Саратов (а ЗиЛ у меня номерной, значит точно не меньше 30 лет, да?) и современную промышленную китайчатину ) Кстати, основной то синий цвет лежит и правда хорошо, а вот верхний слой белой краски на крыше какой-то уже не такой...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
... а ЗиЛ у меня номерной, значит точно не меньше 30 лет, да?...
Скорее всего
По наиболее распространенной версии -
А31 ЗиЛ-117 выпускались с ~1982 года, самые первые пробные экземпляры, не поступившие в продажу, имели капот двигателя с неправильным направлением открытия назад.
С 1983 - на днище помимо надписи "СДЕЛАНО В СССР" появилась надпись "MADE IN USSR", с 1988 - без номера на днище и антенны, а в 1992 они опять выпускались и с номером на днище, но без антенны...
Сообщение от Colobox
Ну, ты сравнил 30-летний Саратов ... и современную промышленную китайчатину...
Это не я, это ты их сравнил... Я только о своем впечатлении от сравнения написал.
Последний раз редактировалось HaruTarra; 21.04.2020 в 23:00.
Скорее всего
По наиболее распространенной версии -
А31 ЗиЛ-117 выпускались с ~1982 года, самые первые пробные экземпляры, не поступившие в продажу, имели капот двигателя с неправильным направлением открытия назад.
С 1983 - на днище помимо надписи "СДЕЛАНО В СССР" появилась надпись "MADE IN USSR", с 1988 - без номера на днище и антенны, а в 1992 они опять выпускались и с номером на днище, но без антенны...
Так, значит я всё перепутал. У меня сейчас безномерной, значит с 1988 по 92 годы сделан. А до этого был номерной 1992 года, зачумел... ((
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HaruTarra
Это не я, это ты их сравнил... Я только о своем впечатлении от сравнения написал.
Я хотел сравнить прототипы... за отсутствием их в гараже, сошли и модельки )))
Шевроле знатная! Очень люблю эту модель. И вообще, это самый необычный Бонд-фильм, реально снятый в стиле "Шафта", "По ту сторону 110-й улицы" и "Суперфлая".
Смотрится с огромным удовольствием, включая авто, музыку Маккартни, причесоны одуванчики.
И да, Бонд впервые тр*хнул негритянку не в 2002 в фильме Броснана "Умри но не сейчас", а в 1973. И первым блондином тоже был не Даниель Крейг. Роджер Мур - точно такой же светлый шатен.
Шевроле знатная! Очень люблю эту модель. И вообще, это самый необычный Бонд-фильм, реально снятый в стиле "Шафта", "По ту сторону 110-й улицы" и "Суперфлая".
Смотрится с огромным удовольствием, включая авто, музыку Маккартни, причесоны одуванчики.
И да, Бонд впервые тр*хнул негритянку не в 2002 в фильме Броснана "Умри но не сейчас", а в 1973. И первым блондином тоже был не Даниель Крейг. Роджер Мур - точно такой же светлый шатен.
Ну, данную машинку я брал без привязки к бондовскому сериалу, просто как фридомкар.
А сам сериал для меня начался с Крейга Посмотрим, что дальше сделают, пока вторая-третья части до первой не дотягивают. И зачем нам кузнецнегритянки , когда в первой части была Ева Грин?.. )))