ПыСы - но где медляки??? Вы что, забыли уже, как это было актуально?
Медляки уже поздно ставить: "Каома" ламбаду жиганула. Теперь срочно Кузьмичу нужно пристройку к детсаду варганить. А то девять месяцев пролетят незаметно......
МИХАИЛ, СПАСИБО ЗА СЕРИЮ ПРО КОНЦЕРТ! БЫЛО ЗРЕЛЕЩНО!
А СПЕЦЭФФЕКТАМИ РАСТРОГАЛ ДО СЛЁЗ!
В.В.ПУТИН
О! ВОвка Путин! Мы с ним в ПТУ вместе учились. Сейчас часто по телевизору вижу, видать большим человеком стал. Наверное олимпиец, он у нас дзюдо занимался и на лыжах катался как не в себе.
Он ещё и вышивать может...... На самолётах....
А за ПТУ он тебе причинное место то ски*****ом намажет. Через это..... самое..... как его.... а! дзю до!
Вот и будет, сначала дзю до, а потом дзю после!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Чего это - ски*****ом?! Я его сам учил! Приёмы показывал. Он же на первом курсе дохлый был, соплёй перешибить, старшекурсники били, ну я ему пару приёмчиков подсказал...
А самолёты он не очень, высоты боялся, зато начитанный быыыыыыыл, интересный собеседник. Очень. Как сейчас, не знаю, давно не контачили, недавно только в "Одноклассниках" с ним списался, с Новым Годом поздравил и всё.
А это цензор наш, Форумский. Тов. майор забавляется.
А слово то простейшее. Отнюдь не пошлое. Ан-нет, забавляется тов.майор. Видать скучно ему на дежурстве....
Слово: Ckипидap
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
МИХАИЛ, СПАСИБО ЗА СЕРИЮ ПРО КОНЦЕРТ! БЫЛО ЗРЕЛЕЩНО!
А СПЕЦЭФФЕКТАМИ РАСТРОГАЛ ДО СЛЁЗ!
В.В.ПУТИН
.............Как неожиданно! Право!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Валерий Беликов
О! ВОвка Путин! Мы с ним в ПТУ вместе учились. Сейчас часто по телевизору вижу, видать большим человеком стал. Наверное олимпиец, он у нас дзюдо занимался и на лыжах катался как не в себе.
Вах!!!! Валера, а я и не знал, какие у тебя кореша!
Добавлено через 2 минуты
Спасибо друзья ,за оценку!!!!!