В принципе надо вернуть еще крымские земли, чужого не надо, а вот до границ Таврической губернии самое то
Левобережье Днепра + Одесса, а остальное nach Europa, пускай сами с ними мучаются. Лет через 10-15 ещё просить будут, чтобы тоже забрали"аннексировали" )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Левобережье Днепра + Одесса, а остальное nach Europa, пускай сами с ними мучаются. Лет через 10-15 ещё просить будут, чтобы тоже забрали"аннексировали" )))
Да у тебя имперские замашки Паша
К Одессе еще и Приднестровье да и Гагаузию можно заодно прицепить
Так и надо, только с одним уточнением через лет 10-15 ни кого больше не брать они как раз к тому времени забор построят
Да, мы в Сибири такие )) Сотни километров для нас не расстояние )))
Сообщение от BARSUK72
К Одессе еще и Приднестровье да и Гагаузию можно заодно прицепить
Да давно пора, раз просятся )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Успешный топ-менеджер одной из крупнейших Новосибирских компаний в мае прошлого года оставил работу, жену, троих детей и поехал воевать в Донбасс. В прямом эфире НГС.НОВОСТИ экс-командир батальонной тактической группы Южного фронта Донецкой народной армии Александр Илютенко (позывной «Палестинец») ответил на вопросы читателей НГС...
Вопросы ресурса, ставшего пару лет назад русофобским (после покупки американцами), доставляют ) Обратите внимание, как расставляют акценты в вопросах, заголовках, выводах...
Ну если бы..................
короче если бы майдану был бы капут (теоретически)
То эта самая бы Галичина сама бы отделилась, там тем более движ шел конкретный, создали бы там Галицкий бандерштат и делов то.
Думаю что ни кто на Украине не был бы против такого расклада
Да и президент бы 100% признал бы их независимость ну и Крыма бы за одно (Крым бы они теряли бы при любом раскладе). И было бы все нормально, ни кто бы не пошел освобождать бы этот петушатник от террористов
Но это чисто теоретически, ибо ни кто отделятся не собирался,их такой расклад не устраивал бы, по тому что кто их кормить то будет?
Как говорил один литературный персонаж -.".... Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться? " (с)
Скакать и работать это как говорят в Одессе две разные вещи