Игорь, главное, чтобы "один из тебя" не оказался из числа "из разыскивает..."
Пока меня милиция стороной что-то обходит.
Иной раз и видно, как в метро патрульный дернется бывает ко мне, а взгляд поймает и сразу передумывает документы проверять. Наверное, благонадежный у меня взгляд
Удобно, между прочим!
В детстве, когда был школьником, Толя, ты не мечтал о двойнике для себя по примеру "Электроника"?
Школа, работа, это хорошо, конечно, а вот вспомни фильм с Арнольдом "Шестой день". Приходишь домой, а там, оказывается, ты уже давно свою жену обхаживаешь... Более того - ты это не ты, а чей-то клон. Короче, жесть. В этом смысле жизнь лучше прожить "в одну и неповторимую морду лица".
Школа, работа, это хорошо, конечно, а вот вспомни фильм с Арнольдом "Шестой день". Приходишь домой, а там, оказывается, ты уже давно свою жену обхаживаешь... Более того - ты это не ты, а чей-то клон. Короче, жесть. В этом смысле жизнь лучше прожить "в одну и неповторимую морду лица".
Ну, может ты и прав. Хотя тебе бы пара помощников точно не помешала бы для быстроты работы. А то видел я твой "портфель заказов" и мое маааааленькое отделение в этом портфеле
Если я ничего не путаю, то он раньше у станции в Химках жил, где сейчас не знаю. Александром помоему зовут
Н-да? Хм, вообще некоторое время не то то, что у нас в районе жил, а учился со мной в одном классе Александр Красовский. Уж был он Игоря похож или нет, сложно сказать, т.к. ушел от нас в классе 7-м, это было в конце 80-х. Даже у меня тогда еще не было бороды и усов.