Пётр, к сожалению очень часто, на форуме начинают "демпинговать" люди которые как правило ничего сами не делают. Они видимо плохо понимают, что за ту цену на которую они рассчитывают они получат модель только "какашечного" качества... А в чужой карман у нас ой-ой как любят заглядывать (откуда такое воспитание?). Тенденция напоминает мне книгу/фильм "Джек Восьмёркин - аменриканец"- типа "Это ж сколько ты заработаешь?!!" (с). Вообщем возможно это менталитет, но в любом случае не стоит относится серьёзно к таким ценообразователям.
Насчет Победы-пикап в вашем исполнении - могу сказать, что несмотря на то, что я не собираю 1/43, я её выделяю для себя из массы конверсий - просто супер! А круглый фонарь сзади напомнил мне детство - 5+.
Олег, спасибо за поддержку! Значит не так уж все плохо....
А в воспоминаниях тех времен еще кое-что интересное осталось...
Спасибо, ребята, пока отошел от компа столько сообщений сразу.....
Я думаю, что решим мы все вопросы с Победами, кому что интересно будет, все-равно сделаем, может не так быстро как хотелось бы и как планировалось, но ..... обязательно вернемся к этому вопросу. Сейчас висит в проектах пикап, т.к. мастер-модель готова. Тема опроса закрыта, но посмотреть, что планировалось сделать можно.
Конверсия ГАЗ М20 Победа 1-ой серии из регулярной журнальной серии ДА.
За прототип взят автомобиль с питерского сайта (опытный).
Произведены следующие изменения:
- решетка 1-ой серии
- колеса от ГАЗ М1
- изменено положение дворников
- прорезь-вставка на переднем крыле, капоте
- переделан глушитель
- рычаг КПП напольный
- руль без сигнала.
Спасибо за оценку.
Весь в раздумьях, теперь напрашивается серийная 1-й серии, но естественно в другом цвете, переделок меньше, но зато добавятся некоторые особенности интерьера.... до более полного модельного ряда...
На том же сайте написано, что задние двери открывались в другую сторону. Была причина не делать это на конверсии или проглядели?
Хочу сделать себе такую же опытную "Победу", поэтому ищу ВСЕ основные отличия, которые можно воспроизвести.