А я помню, что в детстве колбаса была по 2 рубля 20 копеек. Вы издеваетесь что ли? Сейчас 2009 год!
Уважаемый специалист по колбасным обрезкам, если трудно залезть в поисковик или съездить в предложенные магазины - это вовсе не означает, что необходимо Ваш же вопрос переводить в ругань и наезды...
Я не издеваюсь над Вами уважаемый просто хотел сказать что можно заглянуть в клуб на каширском шоссе и в ТЦ Москва в Тамиевский магазин а то что вы помните про колбасу это просто весело и замечательно удачи в поисках.
Уважаемый Redkin, я не хотел вас обидеть, к сожалению, вы не поняли, а я, видимо, не смог передать шуточную интонацию своих слов.
Уважаемый Вячеслав, никакой ругани и наездов не было. Повторяю свой вопрос к участникам форума, который, по-моемому, не поняли. В Москве в нескольких магазинах я видел модельную краску в балончике по цене от 250-ти рублей и выше. Видел ли кто дешевле?
В Москве в нескольких магазинах я видел модельную краску в балончике по цене от 250-ти рублей и выше. Видел ли кто дешевле?
Цена зависит как от производителя , так и от оьъема балончика, поэтому на ваш вопрос ответить трудно. Например тамиевская краска стоит от 180р до 320р за балон в 150мгр, а Автон или Bosny от 80 до 150 уже за 400мгр. И не понятно чью краску и какого объема вы видели по 250р.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Цена зависит как от производителя , так и от оьъема балончика, поэтому на ваш вопрос ответить трудно. Например тамиевская краска стоит от 180р до 320р за балон в 150мгр, а Автон или Bosny от 80 до 150 уже за 400мгр. И не понятно чью краску и какого объема вы видели по 250р.
За 250 видел тамиевскую 150 мгр на Братиславской, в магазине Паровоз она же стоит 320 рублей, грунт 280. Bosny красил несколько раз, но это автомобильная акриловая краска, точнее универсальная, а не модельная.