Да исчо и тюненхавый!!!
Помню в конце 2003 один знакомый CЗД 87го года взял для постройки на её базе мотоблока. Увы, как всегда, получилось только разобрать и бросить. детали до сих пор у него во дворе валяются, если он их в чермет не отпёр... У меня только табличка от этого пылесоса осталась...
Насколько я понимаю, это ИЖ Юпитер-2 или Иж-56 (если одноцилиндровый, плохо видно). А бак и бордачки от Планеты-3...
У меня в 1989 году был Ю-2, так всё, даже читабельные элементы коляски один в один!
Насколько я понимаю, это ИЖ Юпитер-2 или Иж-56 (если одноцилиндровый, плохо видно). А бак и бордачки от Планеты-3...
У меня в 1989 году был Ю-2, так всё, даже читабельные элементы коляски один в один!
Всё правильно, ранняя Планета-3.
То, что одноцилиндровый очень хорошо видно. У Юпитера цилиндры ниже (просвет между баком и головками цилиндрв больше) и нет крышек продувочных каналов на цилиндре.
Всё правильно, ранняя Планета-3.
То, что одноцилиндровый очень хорошо видно. У Юпитера цилиндры ниже (просвет между баком и головками цилиндрв больше) и нет крышек продувочных каналов на цилиндре.
Планета 3 ,но не совсем ранняя (1975г.в).На ранних экземплярах резинки на бензобаке имели каплевидную форму(как на планете-2)
Вот фото таблички с этой планеты-3