Это нормальная работа,чего осматривать новый International,конечно если это раздолбанный в мясо камаз то там можно каждые пять минут выбегать смотреть...
Ну видишь ли даже в центральных районах России и Украины дороги не немецкие автобаны. Да и подспущенный "сингл" на 385 на полуприцепе ты не заметишь, все шанс уберечь. Да мало еще чего всякого может быть.
Ну в принципе чего спорить то, каждому свое.
Это нормальная работа,чего осматривать новый International,конечно если это раздолбанный в мясо камаз то там можно каждые пять минут выбегать смотреть... Это так же как на кране,кто то на барахло согласен вроде Кб-403,405,408,503,674 и т.д,а вот лично меня на них не за какие деньги не загонишь,я сижу только на liebherr, potain и не заморачиваюсь ни с чем... Дело каждого,если нравиться скакать взад вперёд пожалуйста,а моими друзьям так же как и мне это не нужно,рейс прогнали,машину сдали и без проблем и заморочек... Так что если для вас это нормально дёргаться из-за состояния вашей машины а не наслаждаться работой,мне вас жаль...
Новых Интеров в РФ нет, если это не Гудвиловские 9800 и капотники. Все то, что сверкает-блестит на стоянках дилеров, это 4-5 летнее б/у. Но в любом случае, следить надо за любой машиной... Впрочем, кому как нравится, тут я согласен. Вернее сказать, кто как относится к технике. Раздолбанных в мясо иномарок тоже полным-полно.
Кто позволяет себя не спрашивать,того и в Питере не спрашивают,сидит и очкует чтоб у 405 стрелу не свело...:icon_eek:
Добавлено через 10 минут
В нормальной фирме всё распределено,водила водит,механ чинит...
Во всяком случае в моей конторе так,кроме кранов и машин у нас навалом понятно для чего,краны не сами бегают до место монтажа,и у нас водилы водят,и не суются в ремонт,для этого есть рем зона,куда они загоняют свой автомобиль и его осматривают и чинят...
Даже ради интереса рем зону покажу
знаю знаю знаю кто нить обязательно напишет,а вдруг в дороге что,для этого есть механы что выезжают и чинят,своя так сказать аварийка...
Точно так же и с кранами у нас,зачем мне соваться в ремонт если есть те кто за это деньги получает - механики,наладчики,экстренная служба ремонта...
От сюда случись что с техникой,водитель или крановщик,берёт сотовый и звонит своему диспетчеру...Либо диспетчер сама видит через систему купол что техника сломана и вызывает к месту поломки бригаду...
Это у Вас просят
не путай Питер с провинцией
У нас автомобильных кранов новых раз два и обчелся,потому что Питер же важнее мелких городов поэтому в него все деньги и идут
__________________ Сайт о команде КАМАЗ-МАСТЕР: С уважением Илья!
Это нормальная работа,чего осматривать новый International,конечно если это раздолбанный в мясо камаз то там можно каждые пять минут выбегать смотреть...
Это так же как на кране,кто то на барахло согласен вроде Кб-403,405,408,503,674 и т.д,а вот лично меня на них не за какие деньги не загонишь,я сижу только на liebherr, potain и не заморачиваюсь ни с чем...
Дело каждого,если нравиться скакать взад вперёд пожалуйста,а моими друзьям так же как и мне это не нужно,рейс прогнали,машину сдали и без проблем и заморочек...
Так что если для вас это нормально дёргаться из-за состояния вашей машины а не наслаждаться работой,мне вас жаль...
А писают они в бутылочку из под колы прямо за рулем.:smile1:
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CraneOperator
Кто позволяет себя не спрашивать,того и в Питере не спрашивают,сидит и очкует чтоб у 405 стрелу не свело...:icon_eek:
Добавлено через 10 минут
В нормальной фирме всё распределено,водила водит,механ чинит...
Во всяком случае в моей конторе так,кроме кранов и машин у нас навалом понятно для чего,краны не сами бегают до место монтажа,и у нас водилы водят,и не суются в ремонт,для этого есть рем зона,куда они загоняют свой автомобиль и его осматривают и чинят...
Даже ради интереса рем зону покажу
знаю знаю знаю кто нить обязательно напишет,а вдруг в дороге что,для этого есть механы что выезжают и чинят,своя так сказать аварийка...
Точно так же и с кранами у нас,зачем мне соваться в ремонт если есть те кто за это деньги получает - механики,наладчики,экстренная служба ремонта...
От сюда случись что с техникой,водитель или крановщик,берёт сотовый и звонит своему диспетчеру...Либо диспетчер сама видит через систему купол что техника сломана и вызывает к месту поломки бригаду...
Ремзона замечательная, но чтото ни Либера ни Интернационалов я там невижу, а вот мазы есть раздолбаные. Видно это те на которых никто не ездиит.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей