И ещё одна огромная благодарность за то, что открыто и подробно делишься своими технологиями, наработками и приёмами! Скажу честно - многое перенял у тебя и с нетерпением ВСЕГДА жду новых сообщений! И ещё. Твои работы (так же как и Михаила и др. Мастеров) вдохновляют на новые свершения Очень здОрово, что мы имеем возможность общаться (ведь я и Комп и цифровик купил, в основном, ради этого).
Артур, а для чего, если не секрет, такое толстое оргстекло (20 мм)
Не секрет конечно. Бензобаки, ящики. А ещё мастер-модели колёс из него делал. Сначала на работе просил мужиков на токарном станке выточить заготовку, а потом бормашиной выбирал протектор. Вообщем песня.
Это на 157-го так делал. А на 51-го заготовку обтачивал сам, по ризкам отчерченым циркулем, на точиле. Я же говорю, дикий был.
Но за то какой кайф испытывал, когда вытаскивал из формы первые отливки в эпоксидке.
Ну если ещё для хохмы, то оси на ГАЗонах из спиц от зонтика. Долго искал подходящий диаметр и жёсткость. Пошёл купил себе новый, а старый на благое дело пустил
Ну если ещё для хохмы, то оси на ГАЗонах из спиц от зонтика. Долго искал подходящий диаметр и жёсткость. Пошёл купил себе новый, а старый на благое дело пустил
Я много раз пытался оживить эту тему: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=330979#330979, считаю, что таким находкам, которые ты здесь описАл, в данной теме будет очень уютно.
Сам всегда удивляюсь - сколько подручного и необходимого материала можно найти из простых бытовых предметов :wink:
Ну что ж, будем пробовать.
Откровенно говоря, ещё не совсем разобрался со всеми нововведениями.
Уж больно всё наворочено. Думаю, что для моих свесртников и людей постарше всё это немного страшновато. Для молодёжи это семечки, всё равно что тапочки переобуть. А вот лично мне .....
Ну что ж, будем пробовать.
Новый форум похож на новый автомобиль - всё непривычно, зато потом покажется отличным приобретением.
Артур, лиха беда начало! Неспеша, функцию за функцией, опцию за опцей изучим и новый форум.
Считай как новые туфли. По началу жесткие такие, а потом снимать не хочется......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Артур, ты чего-то пропал, забросил визитку свою... На аватаре теперь тебя трудно узнать:smile1: Наверное, скоро шокируешь нас всех своими новыми шедеврами?
Кстати, поменяй адрес своей визитки в подписи, старый больше не работает.