Слава, я тебе больше скажу - в те самые советские времена я за ту самую команду во главе с Сабонисом и болел, в Москву на суперфиналы пару раз приезжал, даже намыливался в Литву тогда поехать, на финал, но знающие люди, увы, все объяснили тогда (( - там билеты купить нереально, по слухам, там Волгу предлагали за билет - не помогло...
С победой!!!
Руслан ,был на финалах 86 и 87 года,но точно за билеты Волгу ни кто не предлагал...Классные были финалы.
Руслан ,был на финалах 86 и 87 года,но точно за билеты Волгу ни кто не предлагал...Классные были финалы.
Ну по Москве тогда такой слушок ходил, скорее всего народ понимал, что это преувеличение, но верил)... или делал вид, что верит.
А финалы были классные!!!
Ну по Москве тогда такой слушок ходил, скорее всего народ понимал, что это преувеличение, но верил)... или делал вид, что верит.
А финалы были классные!!!
Старая арена Спортохале вмещала чуть больше 4 тыс.,а желающих попасть туда было в несколько раз больше...
В.С.Высоцкий:
"И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А бяззубые старухи
Их разносють по умам"
Добавлено через 30 минут
Сообщение от kitt409
А Слава то пророк, оказывается ...
С ПОБЕДОЙ!!!
Немного насчет пророчества.....
Мы вчера в первой четверти проигрывали сербам 17 очков, но было понятно, что после перерыва коуч расскажет ребятам, что соперники спиз..."украли у них валенки" с), что стало стимулом армейцам, готовым порвать оппонентов
У Жальгириса была задача не попасть в плей-офф на Фенербахче. Надо было смотреть игру! У ребят горели глаза, это была КОМАНДА, не было броуновского движения на паркете, а игра "Оли" через двух ветеранов Спанулиса и Принтезиса... итогового результата не принесла!
Миниатюры: