Да,я потом внимательно разглядев дно модели увидел очень маленьким шрифтом название Hongwell.Интересно ,а что означает надпись на борту машины Notarzt?
Notarzt это с немецкого можно перевести как "Врач скорой помощи" (дословно Not = беда, Arzt = врач), автомобиль дежурного врача скорой. В Геpмании на вызов на обыкновенной скорой выезжают только санитары (или мед-братья), а если случай тяжелый, едет следом и дежурный доктор на легковой спец-машине.
Хреновенько дело что невыпускают хотя я точно такой же такого цвета нашёл в каталоге за 2006 г. но 123-й универсал коричневого цвета там тож есть и в продаже он имеется в магазинах а 202-го нема, ведь была версия ещё и 1993 года, а щас их ваще невидать, а 124-го и по давну эх....накой было прекращать выпуск, кто ж теперича такой сделает.....ну ладно будем искать Б/У :wink:
Хреновенько дело что невыпускают хотя я точно такой же такого цвета нашёл в каталоге за 2006 г. но 123-й универсал коричневого цвета там тож есть и в продаже он имеется в магазинах а 202-го нема, ведь была версия ещё и 1993 года, а щас их ваще невидать, а 124-го и по давну эх....накой было прекращать выпуск, кто ж теперича такой сделает.....ну ладно будем искать Б/У :wink: