Раз выбор остался за мной, то давайте закончим с Шевиками.
Последняя на сегодня модель большой скорой от 596 models - новый Экспресс в окраске American medical responce.
Модель - клон предыдущей китайской скорой с новой мордой, хотя на всех фото в сети у американских машин иное расположение ламп. Но, это 1/64 - тут много простительнее чем в нашем родном 1/43.
Качество сборки и окраски у 596 одно из лучших в этом масштабе, хотя есть еще некие Massdi/Rollin - по фото они еще лучше, как получу будет возможость сравнить.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 18.09.2025 в 13:27.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Давно хотел показать эту машинку - технопарковский УАЗ Профи в версии скорой помощи. Представлете на что модельный голод по современной отечественной технике толкает? Особенно номера умиляют.
Масштаб вроде бы похож, по крайней мере если снять этот УАЗ рядом с Фордом.
А какая у нее крякалка забавная, если на мигалку нажать
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
никак не могу привыкнуть к этому языческому масштабу...что-то с ним не так
Да всем с ним не так, но это почти единственный источник разнообразия у меня нынче. Я тут настолько расширился уже, что самому страшно)
Но ведь последние две - по детализации ничем от 1/43 журналок не отличаются, а цена - смех один 800-950 рублей.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 19.09.2025 в 14:58.
Да всем с ним не так, но это почти единственный источник разнообразия у меня нынче. Я тут настолько расширился уже, что самому страшно)
Но ведь последние две - по детализации ничем от 1/43 журналок не отличаются, а цена - смех один 800-950 рублей.
это да, смотришь порой на это дело и кажется что...не, я как творил двумя перстами крестное знамение, так и буду продолжать! А еретиков - на костёр!!!