Именно спорткары, поразившие и покорившие мир открыли дорогу потоку
японского экспорта. ИМХО, ессно.
Вот еще один из шедевров.
Спасибо за фото, чудесные модели.
Сообщение от redjeek
Toyota 2000GT (1967),Ebbro
Конечно, при взгляде на эту модель вспоминается известный советский "ремейк" в 1:43:smile1:
Кстати, такую как у Вас модель от Ebbro - никогда не видел. Интересное исполнение - с поднимающимися фарами, а также модификация: за задним колесом сбоку - не знаю, как и назвать эту деталь - что-то вроде воздухозаборника, но направленного назад. А у знакомой мне модели от Kyosho, насколько я помню, такой детали нет.
Последний раз редактировалось Kabanius; 28.07.2010 в 17:00.
Конечно, при взгляде на эту модель вспоминается известный советский "ремейк" в 1:43:smile1:
Кстати, такую как у Вас модель от Ebbro - никогда не видел. Интересное исполнение - с поднимающимися фарами, а также модификация: за задним колесом сбоку - не знаю, как и назвать эту деталь - что-то вроде воздухозаборника, но направленного назад. А у знакомой мне модели от Kyosho, насколько я помню, такой детали нет.
Игорь, заинтересовавшая тебя (давай на ты?) деталь - какая-то светотехника.
Если присмотреться, на фото виден красный кругляш - габарит или стоп.
Из модификаций встречал упоминание о прототипе, ранней и поздней версии.
Чем отличались не знаю. Может, именно расположением светотехники.
Фары на модели поднимаются маленьким рычагом на днище.
Последний раз редактировалось redjeek; 29.07.2010 в 11:20.
Игорь, заинтересовавшая тебя (давай на ты?) деталь - какая-то светотехника. Если присмотреться, на фото виден красный кругляш - габарит или стоп.
Из модификаций встречал упоминание о прототипе, ранней и поздней версии. Чем отличались не знаю. Может, именно расположением светотехники.
Фары на модели поднимаются маленьким рычагом на днище.
Конечно, Анатолий, давай на "ты". Все ж мы - практически одно поколение...
Не сразу нашёл эту тему на новом месте, при переезде у меня подписка слетела на тему...
Интересные японские концепт-кары и суперкары! Я словно вернулся во времени лет на 20 назад, тогда фотографии подобных автомобилей любили публиковать в научно-популярных журналах с комментариями "вот он - автомобиль будущего".
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Анатолий, привет еще раз! После отпуска вот только добрался до твоей визитки, а тут так много всего Японцы последние прекрасные, особенно спорткары Вообще, конечно, Киошо и Эббро - это эталон качества, по крайней мере, в своем ценовом сегменте, имхо, бьют всех конкурентов легко. Очень впечатлили Мазды (кстати, я что-то путаю, ты не показывал ли раньше Космо Спорт?) и совершенно "убили" убирающиеся фары на Тойоте-2000! В общем, шикарные модели, у тебя, как всегда, высокая планка отбора Класс!
Павел! Вячеслав!
Очень рад видеть вас в своей визитке!
К сожалению, примерно до конца сентября ничего показать
не смогу.Новых моделей не предвидится, а коллекция недоступна
из-за ремонта. А там и отпуск.
Пока буду исключительно ходить по гостям!