Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK
|
Суперская диорама, Антон! Диорама из серии тех диорам, которые можно рассматривать часами.... и постоянно находить в них что-то новое
Кстати... фотографии нормального размера. Если делать очень большие фотки, то на них будет видно то, чего не должно быть видно. Поэтому я и не сторонник больших фоток. Модель или диорама на фотках должна выглядеть примерно как и в жизни.... а не как под лупой
|
Спасибо, Жень! Ты совершенно правильно сказал по поводу фотографий - у меня те же самые аргументы - не нужны фотографии очень большого размера - мы все-таки не ювелиры здесь. Я считаю, что фотография должна хорошо показать модель, но не "расчлинять" ее на составляющие и каждые соринки..
Это как с фотопортретом - если снять лицо практически любого человека слишком крупно и детально (я уже молчу про отдельные кго части), без обработки - в большинстве случаях это будет не очень удачная фотография.. Так же и здесь.. Ну данную диорамку я сфотаю чуть крупнее на днях.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GBR
|
Жалко машинку!!!! Дожила свой век, прямо как у Красинца. Я такие картины живьем помню с Победами, когда после зимы оттаивали. А сейчас жучки оттаивают точно так же по дворам и гаражам. Отличная диарама! Очень реалистично.
А на подборку Herpa я от удивления глаза вытаращил, не поняв что это 87й!!! Думал 43й. Красиво вчетвером на подставочке выглядят.
|
Спасибо, Глеб! 87го у меня нет совсем, но в свое время эти малыши меня привлекли своей похожестью на прототипы, несмотря на свои размеры. Особенно 24ая волга - идеально сделана! Так что вот решил собрать такой боксик
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mystery
|
Ржавчина очень реалистично выглядит, я бы с удовольствием пообщался бы и поучился у этого мастера!
И не стыдно тебе такие шедевры так ужимать?!!! 
Такие модели и диорамы нужно выкладывать в макисмально возможном для форума разрешении...
Ну ты хоть эту диорамку тогда выложи в максималке, а то всю мелочёвку как раз и не видно...
А зачем?, так посты получаются более громоздкими, а через вложения было-бы и компактнее и фотографии были-бы заметно крупнее!
|
Андрюш, про фотки написал выше - ну не вижу я смысла делать очень большие фотографии.. размер 800*600, на мой взгляд, очень удачный - модели выглядят так, как в живую, без лупы
Ну а по поводу вклейки.. не знаю - мне больше нравится именно так.. Фотографии как раз такого размера, когда их еще можно вклеивать в посты без причинения ущерба производительности загрузки страницы.
Да и видно их сразу, без "нажимания" на кнопки, "открывания" в отдельном (или том же) окне и т.д.
Ну а по увеличенным фото именно этой диорамки - как и написал - сфотаю на днях