выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 17:35   #401
Peter_d
RC-Мастер

Поблагодарили 8,276 раз(а) в 1,370 сообщениях
По умолчанию Re: ...

Сообщение от ABM-M
Сообщение от Andrey_B
Есть еще такой вариант: многие рекламные агенства предлагают услуги тампопечати - например, на шариковых ручках, зажигалках, сувенирной продукции. Правда, цены я смотрел только в Интернете, все никак не могу собраться зайти куда-нибудь в фирмочку, пообщаться с живыми людьми. Но цены, конечно, серьезные - даже если заказываешь один оттиск, оплата как за тираж в штук 100-200.
спасибо, тезка, за подсказку... тампопечать я как-то упустил из виду...
завтра проконсультируюсь с рекламщиками, о результатах доложу...
Петр, это ничего, что мы тут немножко разговорились?)))
Андрей, после консультации с рекламщиками обязательно сделайте раскладочку. А я попробую узнать что по чем в Москве!

Старый 15.03.2009, 17:54   #402
Cararama

Поблагодарили 4,287 раз(а) в 1,016 сообщениях

Сообщение от Peter_d
...Себе до сих пор таких не сделал в "Победную" серию. Ну ничего, исправлюсь.... А образцы оставлю на "добрую" память.
Тааааакса, я похоже что-то пропустил ... Вероятно есть смысл в недалёком будущем пообщаться в ЛС (или напрямую :wink: ).
Cararama вне форума   Цитата
Старый 15.03.2009, 19:13   #403
ABM-M
ДЕД, добрых дел МАСТЕР

Поблагодарили 3,160 раз(а) в 319 сообщениях
По умолчанию Re: ...

Сообщение от Peter_d
Андрей, после консультации с рекламщиками обязательно сделайте раскладочку. А я попробую узнать что по чем в Москве!
так я и сказал, что доложу...
по поводу "что по чем" так оно в любом
случае в деревне то дешевле выйдет, чем
в столице..)))
ABM-M вне форума   Цитата
Старый 15.03.2009, 19:19   #404
nik010
Модератор

Поблагодарили 433 раз(а) в 193 сообщениях

Сообщение от Cararama
Тааааакса, я похоже что-то пропустил ... Вероятно есть смысл в недалёком будущем пообщаться в ЛС (или напрямую :wink: ).
Вот и у меня такая мысль возникала... Пётр, а можно чуть подробнее о "замороженных" (или приостановленных) проектах?
Старый 15.03.2009, 19:26   #405
Peter_d
RC-Мастер

Сообщение от Cararama
Сообщение от Peter_d
...Себе до сих пор таких не сделал в "Победную" серию. Ну ничего, исправлюсь.... А образцы оставлю на "добрую" память.
Леш, с тобой всегда рад пообщаться!!!! И даже лучше не через ЛС!
Старый 15.03.2009, 19:34   #406
Peter_d
RC-Мастер

Сообщение от nik010
Сообщение от Cararama
Вот и у меня такая мысль возникала... Пётр, а можно чуть подробнее о "замороженных" (или приостановленных) проектах?
Ирек, приветствую! Да собственно проект тот, который задумывали по Победам. Делал мастера на последующие модификации, но после шквала "оваций", эти недоведенные мастера отложил в сторону...., смысл продолжать работать на помойку.... Сначала сделаю свои "проекты" на свою полочку, покажу, в т.ч. и эти модификации буду делать заново путем перепилки металла, а если появится интерес к таким моделям, проект всегда можно продолжить.
Старый 15.03.2009, 19:49   #407
DIECAST72

Поблагодарили 260 раз(а) в 137 сообщениях

Пётр, к сожалению очень часто, на форуме начинают "демпинговать" люди которые как правило ничего сами не делают. Они видимо плохо понимают, что за ту цену на которую они рассчитывают они получат модель только "какашечного" качества... А в чужой карман у нас ой-ой как любят заглядывать (откуда такое воспитание?). Тенденция напоминает мне книгу/фильм "Джек Восьмёркин - аменриканец"- типа "Это ж сколько ты заработаешь?!!" (с). Вообщем возможно это менталитет, но в любом случае не стоит относится серьёзно к таким ценообразователям.

Насчет Победы-пикап в вашем исполнении - могу сказать, что несмотря на то, что я не собираю 1/43, я её выделяю для себя из массы конверсий - просто супер! А круглый фонарь сзади напомнил мне детство - 5+.
DIECAST72 вне форума   Цитата
Старый 15.03.2009, 20:06   #408
nik010
Модератор

Поблагодарили 433 раз(а) в 193 сообщениях

Сообщение от Peter_d
...... после шквала "оваций", эти недоведенные мастера отложил в сторону...., смысл продолжать работать на помойку.... Сначала сделаю свои "проекты" на свою полочку, покажу, в т.ч. и эти модификации буду делать заново путем перепилки металла, а если появится интерес к таким моделям, проект всегда можно продолжить.
Петр, так интерес уже есть! Как "овации" по рукам бьют - по себе знаю ... Вопрос вот только возникает... Если бы все и всегда обращали внимание на бестолковую критику - не сидели бы мы до сих пор в пещерах, одетые в невыделанные шкуры и не питались ли до сих пор корешками и орехами
Вот, пока пальцами по "клаве" попадал - Олег отписался... Так что отставить мрачные мысли и... Лично я жду запуска проекта
Старый 15.03.2009, 20:06   #409
matvey69

Поблагодарили 1,585 раз(а) в 708 сообщениях
Альбомов(фоток): 10(256)

Сообщение от DIECAST72
Пётр, к сожалению очень часто, на форуме начинают "демпинговать" люди которые как правило ничего сами не делают....
Абсолютно верно. Некоторые модели я с удовольствием приобрел бы для своей коллекции. К сожалению оценка высоквалифицированного ручного труда у нас упала. А ведь хороший мастер с гарантированным качеством работы - это всегда дорогое удовольствие. Попробуйте узнать расценки хорошего печника, каменщика или плотника... А чем хуже человек, делающий модели? Петр, надо продолжать.
matvey69 вне форума   Цитата
Старый 15.03.2009, 20:30   #410
Mixail

Поблагодарили 4,823 раз(а) в 642 сообщениях

http://www.rcforum.su/modules.php?na...r=asc&start=30
Сообщение от nik010
Сообщение от Peter_d
...... после шквала "оваций", эти недоведенные мастера отложил в сторону...., смысл продолжать работать на помойку.... Сначала сделаю свои "проекты" на свою полочку, покажу, в т.ч. и эти модификации буду делать заново путем перепилки металла, а если появится интерес к таким моделям, проект всегда можно продолжить.
Петр, так интерес уже есть! Как "овации" по рукам бьют - по себе знаю ... Вопрос вот только возникает... Если бы все и всегда обращали внимание на бестолковую критику - не сидели бы мы до сих пор в пещерах, одетые в невыделанные шкуры и не питались ли до сих пор корешками и орехами
Вот, пока пальцами по "клаве" попадал - Олег отписался... Так что отставить мрачные мысли и... Лично я жду запуска проекта
Так месяц назад надо было активнее поддерживать :wink:http://www.rcforum.su/modules.php?na...r=asc&start=30
Mixail вне форума   Цитата
Ответ