MERCEDES-BENZ 130 (W23) 1934г и его родной брат MERCEDES BENZ 150 Sport Roadster сколько их было сделано на основе 130 не ясно, разные источники утверждают что от 2 до 20.
Двигатели машин имели воздушное охлаждение, которое в 1934 году на серийных моделях 130-W23 было заменено более эффективным водяным. Конструкция была достаточно оригинальна: двигатель размещался за задней осью, а трансмиссия располагалась впереди нее. Радиатор жидкостной системы охлаждения устанавливался над главной червячной передачей. Автомобиль имел рамную конструкцию с независимой подвеской всех колес. Mercedes-Benz 130-W23 выпускался на протяжении двух лет. За это время было выпущено 4298 авто данной серии. Примечательно, что на базе модели 130-W23 был разработан заднемоторный родстер, оснащенный двигателем повышенной мощности. Впоследствии появилось продолжение серии – Mercedes-Benz 150V W130II. Однако это был уже автомобиль с передним расположением двигателя.
Хочу поделиться небольшим приспособлением, может кому пригодится.
У ИКСошных моделей очень характерные треугольные винтики, которые без специальной отвертки имеют особенность очень громко, с криками на всю квартиру откручиваться. Даже попугай прячется и не выходит из своего домика, до тех пор пока этот креативный винтик не будет выкручен. Как то на молотке, а затем и в Киеве я видел фирменные отверточки, но цена у них была, что за эту сумму можно было бы купить ИКОшную модель. Меня реально задавила жаба, поэтому я купил высокотехнологичный китайский надфиль за 1 гривну (примерно 4 рубля) откусил кончик,(чтоб сечение совпадало с сечением под отвертку на винте) и немного загнул, чтоб было удобнее крутить. Вот и все.
На что только не пойдешь, чтоб не травмировать психику попугая, а то потом как объяснить дочке почему попугай так ругается
Рано или поздно, нам всем приходится ремонтировать свои модели, до недавнего времени я обходился только суперклеем, а тут пришлось сделать, что то посерьезнее. С 15 попытки я выпилил птичку на капот, процесс как я это делал описывать не буду, тем более в основном там не печатные выражения, но все таки получилось. Для себя сделал вывод, что моделизм в 43 масштабе, не моя тема, сделать супер у меня не получится, а делать что попало не хочется, поэтому буду ограничиваться только мелким ремонтом.
Заодно попутно сделал фото OLDSMOBILE 88 STARFIRE в хорошем качестве
шикарная коллекция (мне есть к чему стремитса)
Борис, две просьбы: поделись опытом как ты делаеш такие шикарные фото и второе скинь ссылку на каталоги IXO и ALTAYA
шикарная коллекция (мне есть к чему стремитса)
Борис, две просьбы: поделись опытом как ты делаеш такие шикарные фото и второе скинь ссылку на каталоги IXO и ALTAYA
Ну, есть сейчас на нашем форуме люди, которые заболели стариной просматривая мою визитку и теперь мне есть уже к чему стремиться. У меня не всегда получается уделять много внимания основной теме.
По поводу ссылок , каталог есть на сайте иксо ,можно скачать, по поводу алтаи, есть ссылка на их официальный сайт, но музейной коллекции там уже давно нет.
IXO
ALTAYA
Фото, да все просто, внизу фотка , так сказать рабочий материал, там все видно.