ЗИЛ-114ЕА, сделан на основе саратовского ЗИЛ-117 Александром Быстрым.
Мощное приобретение! Впечатлен!
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
komendatore!
Таким темпом не то что "Юностью", а шевролетами и нынешними гелентвагенами 4-е управление укомплектуете. Поздравляю.
Сегодня достоверный источник из Министерства обороны сообщил, что их ведомство приняло на баланс Парадный комплекс в состав которого входят парадные автомобили ЗИЛ 41041
До середины апреля машины обкатывают в Алабино, но там форумчан видимо нет. Обещанные мной фото появятся ближе ко второй половине апреля.
От старых у меня осталась вот такая фотография, есть еще в хорошем качестве, но без тента если есть интерес на неделе могу выложить. Что будет с ними попробую узнать.
komendatore!
Таким темпом не то что "Юностью", а шевролетами и нынешними гелентвагенами 4-е управление укомплектуете. Поздравляю.
.
шевролетами вряд ли плучится - нормальных моделей квадратного субура не наблюдается....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от baw
komendatore! парадные автомобили ЗИЛ 41041
До середины апреля машины обкатывают в Алабино, но там форумчан видимо нет. Обещанные мной фото появятся ближе ко второй половине апреля.
с репетиции на ходынке?:smile1:
Собираю пожарные и санитарные автомобили в масштабе 1:1 и 1:43
Ну а 4-е ГУ Минздрава не дремлет и требует новой техники. Оно и немудрено, контингент старшего пенсионного возраста)))) ЗИЛ-114ЕА, сделан на основе саратовского ЗИЛ-117 Александром Быстрым.
Рядом с базовой моделью ЗИЛ-114
Все семейство в сборе
И автопарк 4 ГУ МЗ СССР. Осталась одна базовая модель - ЗИЛ 41042, но он уже не за горами. потом еще может Юность санитарную сделаем.
Прекрасная вещь, автор модели большой молодец, работает аккуратно. Я б только зеркало добавил.
Ну и ты, конечно, тоже молодец!
Итак, друзи! Триумфально представляю вам свое решение проблемы полок. вставные этажерки из оргстекла, выполненные фирмой "Ценник-мастер" г.Москва. замечательное изделие, позволившее мне весь мой ГОН разместить на одной полке витрины. сделано аккуратно, выглядит хорошо и стоит около 1600 руб. за штуку. Я заказал две на пробу и вот выявился только один недостаток - из-за большой длины (60 см), полки прогибаются под весом моделей, там ведь одни горьковские чайки чего стоят. в эти этажерки я закажу у ребят какие-нибудь подпорки, а следующие надо будет просто делать с ребром жесткости по задней кромке (в виде загнутого края - как бока каждого яруса). Вот такая штука. и не надо в космос выходить, как фирма Моделлмикс. Доволен как слон, хотя день в целом и не располагает.