никто не ответил.пришлось с помощью сети удовлетворить своё любопытство .оказывается бельгийская компания "Скалдия-Волга" на некоторых Москвичах устанавливала английский дизельный двигатель "Перкинс" ,КПП тоже английская. "Москвич Скалдия дизель " продавался только на западноевропейских рынках.
никто не ответил.пришлось с помощью сети удовлетворить своё любопытство .оказывается бельгийская компания "Скалдия-Волга" на некоторых Москвичах устанавливала английский дизельный двигатель "Перкинс" ,КПП тоже английская. "Москвич Скалдия дизель " продавался только на западноевропейских рынках.
Боюсь, дальше нескольких рекламных экземпляров дело не пошло. Сейчас перечитал главу в книге Энди Томпсона, посвященную Москвичам 70-х: про этот факт дизельного Москвича он упомянул всего в одной строке, без указания конкретной модели и её цены; тогда как для других модификаций он приводит довольно подробные данные, включая тогдашние отзывы тамошней автопрессы.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Сегодня, 04.04.2014, я справляю юбилей. Ровно 10 лет назад, 4 апреля 2004 я зарегистрировался на тогда ещё объединенном форуме.
Время летит быстро. Многие форумчане тех лет уже активно не общаются, многие оказались разделенными, зато появилось много новых друзей, коллег.
За эти 10 лет моя коллекция изменилась радикально, причем не один раз. У меня была коллекция редкого и номерного Саратова, старого Солидо, Вангардс. В какой то момент было продано почти все. Как сказал один мой друг - "В мире нет страны и континента, где бы не было моделей из твоей коллекции"
Свой современный вид коллекция начала принимать в 2008-9 годах, когда я сконцентрировался на французах, итальянцах и благодаря РСТ (Деа, АЛ, НАП) - СССР.
Интересно. У меня написано "Регистрация: 04.04.2004".
Может это зависит от настроек часового пояса?
Ну в свете 10 лет сутки туда, сутки сюда - не принципиально