Видимо это и остановило его дальнейшее развитие,по тому что у авторов не хватило ума для прохода...
Остановило его развитие, думаю, не это, а высокая цена, как это всегда бывает у первых образцов. Может, небольшая молодая организация не "вытянула" целый грузовик, ведь это несколько более трудная задача, чем устанавливать доп. оборудование. Или приоритет был отдан другому направлению, например 5355. Неизвестно. А с умственными способностями у авторов все в порядке.
Глупый не удобный камаз! бегать через улицу постоянно это бред...
Сообщение от CraneOperator
Далеко не бред!!!лучше по пластунски,чем ни как!!!
камаз этот проектировали допустим для дальнобоя,едут два водилы в нём,один другому говорит Вась остановись я спать пойду...через пару часов выспавшись он долбит ему в стенку,Ваааася остановись я обратно перейду...
Вот это реально бред,звучит как очередной анекдот про камаз!!!
Видимо это и остановило его дальнейшее развитие,по тому что у авторов не хватило ума для прохода...
А как по вашему, меняются водители на всех тягачах??? Через тоннель прыгают? Ну, за исключением "Америки", и то не в правилах...
На практике: остановил автопоезд, вышел из кабины, освободил место водителя, а сменщик, так же справа... Обошли автопоезд вдвоем, осмотрели, справили нужну, если приспичило, тот кто из-за "баранки", занял место справа, а тот кто отдыхал - за руль, и - вперед...
А для общения есть переговорное устройство.
Эта машина не востребована из-за ее цены, да и "Америка" вышла на просторы России.
Последний раз редактировалось Servadi; 15.03.2010 в 11:21.
уморил,такие сказки пиши в технадзор,или кто там за этим следит
у меня есть пару друзей работающих в дальнобое,они приедут к машине,в ней переоденуться в шортики и сандали и от туда вылезают на приёмке и разгрузке ну если только в какие нить отлеи да кафе,ВСЁ!так что вот эти сказки про осмотр и т.д не надо мне рассказывать.
Ну эт ты тоже сказал...
А из-за руля тоже на ходу выскакивают? А то что мало двигаются, так потом и будут маяться с простатитом из-за застоя крови в тазу, да с гимороем. Ну про позвоночник и радикулит это само собой...
А присказку про то зачем водители стучат ногой по шинам слышал? - это чтобы яйца встряхнуть...
Так что чем больше поводов остановится, да вокруг машины "побегать", тем оно и для здоровья лучше, да и если что то "нехорошее" вдруг приключилось, заметишь.
уморил,такие сказки пиши в технадзор,или кто там за этим следит
Никто за этим не следит. Нет такого слова. Кому как нравится. Да и вообще, сейчас в основном по одному ездят. А если ВСЁ!, как в случае с парой друзей, зачем им тогда вообще двери? А некоторые водители (поразительно!) действительно осматривают машину.
у меня есть пару друзей работающих в дальнобое,они приедут к машине,в ней переоденуться в шортики и сандали и от туда вылезают на приёмке и разгрузке ну если только в какие нить отлеи да кафе
Взаимно... Сказачная у ваших друзей работенка...:to_become_senile:
Вообще-то людьми правят обстоятельства...а если нет другого выбора? как поступить? Могу привести в пример своего отца, к нему летом пришёл водила, который до отцовского 53202, ездил на 53215, стабильности с зарплатой не было, перешёл к нам.
вот тут в моей галлереи кстати можно увидеть тот 53215 и 53202, ну и других ещё
Это нормальная работа,чего осматривать новый International,конечно если это раздолбанный в мясо камаз то там можно каждые пять минут выбегать смотреть...
Это так же как на кране,кто то на барахло согласен вроде Кб-403,405,408,503,674 и т.д,а вот лично меня на них не за какие деньги не загонишь,я сижу только на liebherr, potain и не заморачиваюсь ни с чем...
Дело каждого,если нравиться скакать взад вперёд пожалуйста,а моими друзьям так же как и мне это не нужно,рейс прогнали,машину сдали и без проблем и заморочек...
Так что если для вас это нормально дёргаться из-за состояния вашей машины а не наслаждаться работой,мне вас жаль...
Это нормальная работа,чего осматривать новый International,конечно если это раздолбанный в мясо камаз то там можно каждые пять минут выбегать смотреть...
Это так же как на кране,кто то на барахло согласен вроде Кб-403,405,408,503,674 и т.д,а вот лично меня на них не за какие деньги не загонишь,я сижу только на liebherr, potain и не заморачиваюсь ни с чем...
Дело каждого,если нравиться скакать взад вперёд пожалуйста,а моими друзьям так же как и мне это не нужно,рейс прогнали,машину сдали и без проблем и заморочек...
Так что если для вас это нормально дёргаться из-за состояния вашей машины а не наслаждаться работой,мне вас жаль...
Конечно КамАЗ не жалко,на него и 40 тонн грузи он поедет.Только у кого то есть выбор а у некоторых выбора нет на каком авто работать. У нас в глубинке тебя бы не спросили что ты предпочитаешь liebherr или potain,а сразу посадили бы на древний советский кран
__________________ Сайт о команде КАМАЗ-МАСТЕР: С уважением Илья!
От сумы и тюрьмы не зарекайся.А"раздолбаный в мясо камаз" он не от того что он КамАЗ,а от того что водитель у него раздолбай.У путьнего водителя автомобиль всегда с иголочки и не важно КамАЗ это или Мерседес,новый или ему уже 20 лет.А состояние у него такое потому что хороший водитель его осматривает.Поверь мне как водителю. Алексей.