выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 22:43   #401
shurik606

Поблагодарили 1,084 раз(а) в 396 сообщениях

Сообщение от snegovik Посмотреть сообщение
Да уж, были у Камаза модели, по которым туго и с их историей, и с фото...
На этом-же форуме проскакивала информация об активном автопоезде КамАЗ http://www.rcforum.su/showthread.php?p=133674.

Александр Кислицын (контакты)

shurik606 вне форума   Цитата

Старый 15.03.2010, 09:45   #402
snegovik

Поблагодарили 68 раз(а) в 49 сообщениях

Сообщение от CraneOperator Посмотреть сообщение
Видимо это и остановило его дальнейшее развитие,по тому что у авторов не хватило ума для прохода...
Остановило его развитие, думаю, не это, а высокая цена, как это всегда бывает у первых образцов. Может, небольшая молодая организация не "вытянула" целый грузовик, ведь это несколько более трудная задача, чем устанавливать доп. оборудование. Или приоритет был отдан другому направлению, например 5355. Неизвестно. А с умственными способностями у авторов все в порядке.
snegovik вне форума   Цитата
Старый 15.03.2010, 11:11   #403
Servadi

Поблагодарили 870 раз(а) в 203 сообщениях

Глупый не удобный камаз! бегать через улицу постоянно это бред...
Далеко не бред!!!лучше по пластунски,чем ни как!!!
камаз этот проектировали допустим для дальнобоя,едут два водилы в нём,один другому говорит Вась остановись я спать пойду...через пару часов выспавшись он долбит ему в стенку,Ваааася остановись я обратно перейду...
Вот это реально бред,звучит как очередной анекдот про камаз!!!
Видимо это и остановило его дальнейшее развитие,по тому что у авторов не хватило ума для прохода...

А как по вашему, меняются водители на всех тягачах??? Через тоннель прыгают? Ну, за исключением "Америки", и то не в правилах...

На практике: остановил автопоезд, вышел из кабины, освободил место водителя, а сменщик, так же справа... Обошли автопоезд вдвоем, осмотрели, справили нужну, если приспичило, тот кто из-за "баранки", занял место справа, а тот кто отдыхал - за руль, и - вперед...

А для общения есть переговорное устройство.

Эта машина не востребована из-за ее цены, да и "Америка" вышла на просторы России.

Последний раз редактировалось Servadi; 15.03.2010 в 11:21.
Servadi вне форума   Цитата
Старый 16.03.2010, 21:37   #404
Corbitt

Поблагодарили 86 раз(а) в 50 сообщениях

уморил,такие сказки пиши в технадзор,или кто там за этим следит
у меня есть пару друзей работающих в дальнобое,они приедут к машине,в ней переоденуться в шортики и сандали и от туда вылезают на приёмке и разгрузке ну если только в какие нить отлеи да кафе,ВСЁ!так что вот эти сказки про осмотр и т.д не надо мне рассказывать.
Ну эт ты тоже сказал...
А из-за руля тоже на ходу выскакивают? А то что мало двигаются, так потом и будут маяться с простатитом из-за застоя крови в тазу, да с гимороем. Ну про позвоночник и радикулит это само собой...
А присказку про то зачем водители стучат ногой по шинам слышал? - это чтобы яйца встряхнуть...
Так что чем больше поводов остановится, да вокруг машины "побегать", тем оно и для здоровья лучше, да и если что то "нехорошее" вдруг приключилось, заметишь.
Corbitt вне форума   Цитата
Старый 16.03.2010, 21:44   #405
snegovik

Поблагодарили 68 раз(а) в 49 сообщениях

уморил,такие сказки пиши в технадзор,или кто там за этим следит
Никто за этим не следит. Нет такого слова. Кому как нравится. Да и вообще, сейчас в основном по одному ездят. А если ВСЁ!, как в случае с парой друзей, зачем им тогда вообще двери? А некоторые водители (поразительно!) действительно осматривают машину.
snegovik вне форума   Цитата
Старый 17.03.2010, 00:35   #406
Servadi

Поблагодарили 870 раз(а) в 203 сообщениях

у меня есть пару друзей работающих в дальнобое,они приедут к машине,в ней переоденуться в шортики и сандали и от туда вылезают на приёмке и разгрузке ну если только в какие нить отлеи да кафе
Взаимно... Сказачная у ваших друзей работенка...:to_become_senile:
Servadi вне форума   Цитата
Старый 17.03.2010, 14:01   #407
Serega_156

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вообще-то людьми правят обстоятельства...а если нет другого выбора? как поступить? Могу привести в пример своего отца, к нему летом пришёл водила, который до отцовского 53202, ездил на 53215, стабильности с зарплатой не было, перешёл к нам.
http://bruiser.gallery.ru/watch?a=8hm-eeZ6 вот тут в моей галлереи кстати можно увидеть тот 53215 и 53202, ну и других ещё
Serega_156 вне форума   Цитата
Старый 17.03.2010, 16:09   #408
Владимир Р

Поблагодарили 84 раз(а) в 23 сообщениях

Это нормальная работа,чего осматривать новый International,конечно если это раздолбанный в мясо камаз то там можно каждые пять минут выбегать смотреть...
Это так же как на кране,кто то на барахло согласен вроде Кб-403,405,408,503,674 и т.д,а вот лично меня на них не за какие деньги не загонишь,я сижу только на liebherr, potain и не заморачиваюсь ни с чем...
Дело каждого,если нравиться скакать взад вперёд пожалуйста,а моими друзьям так же как и мне это не нужно,рейс прогнали,машину сдали и без проблем и заморочек...
Так что если для вас это нормально дёргаться из-за состояния вашей машины а не наслаждаться работой,мне вас жаль...
Круче только яйца.
Владимир Р вне форума   Цитата
Старый 17.03.2010, 16:10   #409
DAKAR91

Поблагодарили 217 раз(а) в 121 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(23)

Это нормальная работа,чего осматривать новый International,конечно если это раздолбанный в мясо камаз то там можно каждые пять минут выбегать смотреть...
Это так же как на кране,кто то на барахло согласен вроде Кб-403,405,408,503,674 и т.д,а вот лично меня на них не за какие деньги не загонишь,я сижу только на liebherr, potain и не заморачиваюсь ни с чем...
Дело каждого,если нравиться скакать взад вперёд пожалуйста,а моими друзьям так же как и мне это не нужно,рейс прогнали,машину сдали и без проблем и заморочек...
Так что если для вас это нормально дёргаться из-за состояния вашей машины а не наслаждаться работой,мне вас жаль...
Конечно КамАЗ не жалко,на него и 40 тонн грузи он поедет.Только у кого то есть выбор а у некоторых выбора нет на каком авто работать. У нас в глубинке тебя бы не спросили что ты предпочитаешь liebherr или potain,а сразу посадили бы на древний советский кран
Старый 17.03.2010, 18:48   #410
Алексей Тюмин

Поблагодарили 436 раз(а) в 87 сообщениях

От сумы и тюрьмы не зарекайся.А"раздолбаный в мясо камаз" он не от того что он КамАЗ,а от того что водитель у него раздолбай.У путьнего водителя автомобиль всегда с иголочки и не важно КамАЗ это или Мерседес,новый или ему уже 20 лет.А состояние у него такое потому что хороший водитель его осматривает.Поверь мне как водителю. Алексей.