Да я понял. К слову, на местах проведения и захоронения жертв наших родных репрессий я тоже бывал. Не так продуманно и с фантазией, да и масштабы меньше, но впечатления отвратительные.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Много лет по работе "общался" с пожарными инспекторами.....деньги всегда решали всё.Таких центров по стране-уйма.Точнее-они все такие......и вся страна такая.людей жалко.безумно.....оказались не в то время не в том месте....
Много лет по работе "общался" с пожарными инспекторами.....деньги всегда решали всё.Таких центров по стране-уйма.Точнее-они все такие......и вся страна такая.людей жалко.безумно.....оказались не в то время не в том месте....
Не все и не вся страна такая, не надо по Москве всю Россию равнять.
Да непонятно почему сразу пожарные виноваты. Объект принимают большие комиссии. Тогда начинать нужно с разработчиков проекта такого центра, и далее по списку.
У нас в Башкирии, например, на всех объектах с массовым пребыванием людей ежегодно проводят учения совместно с пожарными с эвакуацией персонала и посетителей, причём не только в городах, но и в сельской местности.