Британский пехотный танк периода Второй мировой войны, легкий по массе.
Помнится, когда оочень давно играл в стародавнюю компьютерную стратегию (wargame) "Блицкриг", бывал доволен, когда в миссии мне доставались Валентайны - машинка была неплохо защищена и вооружена, для своего класса, конечно.
Сообщение от Maksus
Ну и традиционная фотосессия - мой ленд-лиз. О втором участнике в другой раз, если кому-нибудь станет интересно)
Конечно интересно! Это ж Стюарт?
Сообщение от Maksus
БА-6 - бронеавтомобиль, созданный на шасси автомобиля ГАЗ-ААА, во многом был аналогичен своему предшественнику БА-3.
...
Странный окрас модели имитирует собой машину, покрытую пылью, которую экипаж стер по верху башни. Получилось не очень, прямо совсем непохоже.
Выглядит так, как будто облили чем-то сверху ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Ага, Стюарт. Их два есть М3 и более поздний М5, так парой и пойдут
А по поводу БА-6 тут даже комментировать не хочется. Китайцы в своем репертуаре, красят так как им вдохновение подсказывает. Или из той бочки, что есть) Методом окунания. А верх башни остался зеленым ибо за него держали!
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 15.10.2014 в 22:06.
А по поводу БА-6 тут даже комментировать не хочется. Китайцы в своем репертуаре, красят так как им вдохновение подсказывает. Или из той бочки, что есть) Методом окунания. А верх башни остался зеленым ибо за него держали!
Я бы держал за кончик пушки )))
А так то да, вазеринг дело интересное, промышленный вазеринг вполне интересное, но не в исполнении китайских журналкоделов ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Я бы держал за кончик пушки )))
А так то да, вазеринг дело интересное, промышленный вазеринг вполне интересное, но не в исполнении китайских журналкоделов ))
Паша, да вэзеринг- это фигня! Ты бы видел, что китайские-журналисты с БМП-3 сделали Модель полностью отзеркалена! Такого я вообще не разу не видел вот так должно быть.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Паша, да вэзеринг- это фигня! Ты бы видел, что китайские-журналисты с БМП-3 сделали Модель полностью отзеркалена! Такого я вообще не разу не видел вот так должно быть.
Да уж, в этот раз "Отдел косяков РТ" превзошёл самих себя, премию им выписали наверняка. А я бы им руки выдернул и поменял местами - правую с левой... и ноги тоже. Я думал, что "Тунгуска" с велосипедной рамой, интегрированной в ходовую - это самое худшее. Но недооценил полет творческой мысли . Впрочем, БМП-3 вообще никуда не годится, даже на перепил. Нижнюю часть тоже не оставишь для конверсий - катки у реальной машины расположены по схеме, а у этого уродца все с равными промежутками. В общем, и в руки брать не стоит.
Да уж, на фоне "трешки" и МС-1 вполне неплохо выглядит))) что там еще осталось в РТ? БА-27, Валентин и очередной Т-24. Так что недолго осталось. Леонид, а Вы все выпуски брали? Или выборочно?
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 16.10.2014 в 13:11.