Вы держали в руках ЗИС-110 от Спарк? Это тончайшая работа, каждый молдинг толщиной в волосок приклеен к модели отдельной деталью. Такие модели обязаны храниться только в боксах и никак иначе...
ЧТО???
Вы держали в руках ЗИС-110 от Спарк? Это тончайшая работа, каждый молдинг толщиной в волосок приклеен к модели отдельной деталью. Такие модели обязаны храниться только в боксах и никак иначе...
Нет, не держал. А вы Тигр драгоновский с десятками фототравленых деталей клеили? где даже замки на ящиках точно в масштабе воспроизведены. это работка потоньше! И ничего- под струю его и всё. Благо стоит вообще не за стеклом
Нет, не держал. А вы Тигр драгоновский с десятками фототравленых деталей клеили? где даже замки на ящиках точно в масштабе воспроизведены. это работка потоньше! И ничего- под струю его и всё. Благо стоит вообще не за стеклом
Серьезно выдерживает струю? Ну это сурово-сурово)) Дип и в особенности Нео даже пальцами касаться надо с осторожностью, т.к в руках могут остаться молдинги, дворники и тп А у спарковского Зиса вообще молдинги отлетают "без рук", сами по себе. Вот такая вот модельная магия.
Хоть это и Гайд-парк, но дальнейшее развитие этой темы считаю бессмысленным. Я сказал свою точку зрения - мыть модели Спарк, ДИП под водой это кощунство.
Я думаю Вы не правы, говоря о ненужности боксов. Это в столице можно без проблем пойти и купить себе витрины, стеллажи или что-то подобное для моделей в ассортименте, а на периферии с этим не так-то просто. Если нет специального шкафа, то порой бокс - это единственный вариант защиты модели от пыли (тем более такой большой, как автобус).
Я вот модели храню в коробочках и НАПовская упаковка меня вполне устраивает Да и место под нее всегда легче найти, чем под просто модель без какой либо упаковки. Да и не пылится.
Серьезно выдерживает струю? Ну это сурово-сурово)) Дип и в особенности Нео даже пальцами касаться надо с осторожностью, т.к в руках могут остаться молдинги, дворники и тп А у спарковского Зиса вообще молдинги отлетают "без рук", сами по себе. Вот такая вот модельная магия.
Выдерживает! Значит спарковский ЗИС не модель, а труха какая то, если все так отлетает! А НЕОвскую Волгу я даже по полу катаю и ничего не отвалилось пока
Выдерживает! Значит спарковский ЗИС не модель, а труха какая то, если все так отлетает! А НЕОвскую Волгу я даже по полу катаю и ничего не отвалилось пока
С ума сойти!!! Что ли пойти KVшным ЗиЛом 131-м поиграть- у него классно лесенка работает
... вот и вопрос: полная копийность за бешенные деньги, которая за год просто рассыпется, или не совсем, причем за меньшие, которая и при налете полицейских водометов останется моделью... тока не совсем полностью копийной?......)))))))))