Очень интересненько. Видел в нашей Электронике катушечные видеомагнитофоны ч/б, но выглядели они как то по приличней и стоили довольно серьёзно.Зато брательник натащил мне таких катушек, а т.к. они разборные, то я перепиливал их под обычную магнитофонную плёнку, 525м на них конечно не влезало.зато смотрелись необычно.
Очень интересненько. Видел в нашей Электронике катушечные видеомагнитофоны ч/б, но выглядели они как то по приличней и стоили довольно серьёзно.Зато брательник натащил мне таких катушек, а т.к. они разборные, то я перепиливал их под обычную магнитофонную плёнку, 525м на них конечно не влезало.зато смотрелись необычно.
Да, стоили они не кисло, вот этот стоил около двух. Двух тысяч советских рублей разумеется. Я не стал здесь выкладывать снимок, где была указана цена и год выпуска на задней панели этого аппарата, но что такое две тысячи ТЕХ рублей, я думаю, уважаемая общественность представляет.
В 1989 году в Ленинграде попал в магазин Журналист и там увидел интересный Сов. агрегат: телевизор,радиоприёмник и телефон в одном корпусе (телевизор спереди, а приёмник и телефон сверху). Может кто- нибудь встомнит сию штуку? Пы.Сы. Кстати и стоил он очень нехило.
Даже телефон? Не помню таких. Зато запомнил музыкальные центры, а точнее - "музыкальные центнеры" где сверху был катушечный "Романтик", в середине - выдвижная панель проигрывателя для виниловых пластинок, а в самом низу - здоровенный радиоприёмник. Всё было скомпоновано в тумбу - большую и тяжёлую.
В 1989 году в Ленинграде попал в магазин Журналист и там увидел интересный Сов. агрегат: телевизор,радиоприёмник и телефон в одном корпусе...
Я помню был носимый телевизор-магнитофон (кассетник)-радиоприёмник, а вот ещё в СССР пытались наладить производство проигрывателей видеодисков (LD, если кто помнит).
Фото
Миниатюры: