На фото выглядит не хуже старой советской краски :wink: .А штыри на рамке лобового стекла я бы восстановил , просверлив глухие отверстия на месте отломанных и вклеив бы туда новые , возможно более тонкого диаметра из-за хрупкости самой рамки . Толщину потом можно нарастить уже на вклеенных новых штырьках .
Спасибо. Тоже думал высверлить, но что-то побаиваюсь - слишком хрупкая. Я решил пойти другим путём - я её прикреплю к тенту, а основание нормально ляжет на посадочное место. По крайней мере - без клея. Вот оси - это для меня сейчас порблема...
Это не должно вас останавливать. Когда мне в школьном возрасте нужно было чертика из капельницы сплести - лез на больничную помойку, когда ручку проволокой оплести - на телефонную станцию. Зайдите на автомойку, где полируют автомобили - найдите объект подобрее, опишите суть проблемы. Я думаю, вам не откажут. Тем более, что полколпачка хватит за глаза.
Или скажите маме, что столовые приборы потеряли свой блеск и привлекательность. Чтобы его вернуть нужна паста ГОИ (вам будет нужна та, что для тонкой полировки). Стоит она 20-30 рублей. Инструкция по пользованию есть в интернете. Но сначала попробуйте на чем-то ненужном.
Удачи!
И ведь что интересно: я невнимательно прочитал - показалось, что он про ГАЗ 2402 спрашивает. Ну и описал сей процесс. А сейчас перечитал внимательно, и понял в чём мой косяк. Мнд-а-а-а-а-а... Пошёл, достал свою ГАЗ 3102, осмотрел. Теперь сам удивляюсь...
Я б покрасил акриловой матовой краской используя кисти из синтетики (тоненькую и широкую), предварительно оклеив малярным скотчем границы рамок и ручек.