На HWJ появились преордеры на новые модели PrX, причем накоторые из них (AMC Pacer, Stutz, еще пара моделей) идут по цене обычных IXO. Это что, будет новая серия у IXO или просто на PrX цены настолько снизят?
Что такое HWJ? Можно ссылочку?
На HWJ появились преордеры на новые модели PrX, причем накоторые из них (AMC Pacer, Stutz, еще пара моделей) идут по цене обычных IXO. Это что, будет новая серия у IXO или просто на PrX цены настолько снизят?
Леш, а ты не спутал? Бьюики названы не Премиумовскими, а РСТ - , что, удивительно - получается, еще один игрок на это поле залез? Для нас-то это есть гуд, конечно. Еще от РСТ там есть Кадиллаки
от них же - Крайслеры - , Плимуты - , АМС - , Stutz - . Это все РСТ
Вот я об чем и говорю - они могут вполне запустить новую серию. Однако, каталожные номера там указаны именно премиумские, да и анонсы этих машин были именно у премиума. Так что не знаю... Ну, вобщем-то, ждать осталось не долго - всего-то полгода, там все и разъяснится
Понятно. Не знал про Премиум... Но тогда это, наверное, объясняет цену? Бренд-то все-таки, будет не Премиум, который подороже, а, может быть Иксо...
Премиум. Ничего удивительного в скидке 20-30% с учетом того, что это предоплата за модели, которые должны появиться только через несколько месяцев, не вижу.
Там еще отдельные модели из Нео за полцены есть.