Встретил такой автомобиль в Бремене ( Германия )
Кто нибудь знает, что за авто?
К сожелению фото только такое, делал на ходу!
Это английский Triumph 2000/2500-Mk-II. Прилагаю фото этого седана образца 1976 г (изображена машина под индексом 2500TC).
Примечание: годы выпуска:1969-1977; на машину устанавливались четырех- и шестицилиндровые двигатели (не V-образные, а рядные).
Встретил такой автомобиль в Бремене ( Германия )
Кто нибудь знает, что за авто?
К сожелению фото только такое, делал на ходу!
Это английский Triumph 2000/2500-Mk-II. Прилагаю фото этого седана образца 1976 г (изображена машина под индексом 2500TC).
Примечание: годы выпуска:1969-1977; на машину устанавливались четырех- и шестицилиндровые двигатели (не V-образные, а рядные).
Коллеги , собираю информацию о японском джипе "Kurogane" type95 - Черная медаль. Интересуют фотографии , схемы , чертежи.
Буду очень благодарен.
Заранее спасибо.
ЗыСы Если вопрос задал не том разделе , то прошу модераторов меня простить и вопрос перенести в соответствующий раздел.
В профильной теме ответа не получил...
Была такая фирма "Durant Motors LTD, London and Slough". Не могу найти о ней никакой информации, кроме отрывочных ссылок о том, что такая фирма существовала. Конкретно интересует модель 15.6 HP, возможно, это лицензия американского Durant Star с такой же мощностью.
Интересуют годы жизни фирмы и период выпуска модели 15.6 HP.
Коллеги , собираю информацию о японском джипе "Kurogane" type95 - Черная медаль. Интересуют фотографии , схемы , чертежи.
Подскажите, что это может быть. Kurogane Snow Tractor Trailer (снегоуборочный автомобиль?).
Угол подъема: 1-8.
Стандартная скорость: 20 км/ч.
Полная масса: 1910 кг (включая 2 человек персонала).
Производитель: Nihon Combustible Engines Co. Ltd, Kamata, Tokyo
Год вып.: 1939.
П.С. Неточный перевод с японского.